/ /Эротика / Факты и мнения new / Развод чисто по-женски

Развод чисто по-женски

Поэтому я решила, что роман с женщиной непременно будет более глубоким и полноценным, чем мои прежние отношения с мужчинами. Я просто не могла дождаться возможности проверить эти выводы на практике. Однако иллюзия лесбийского рая была разрушена, как только моя обожаемая возлюбленная начала трахаться в нашей постели с другой женщиной. Прошло до боли много времени, прежде чем я поняла, что лесбиянки относятся друг к другу хуже самых закоренелых человеконенавистников.

Согласно исследованиям, лесбийские пары расстаются гораздо чаще, чем какие-либо другие. А чем больше расставаний, тем больше страданий. Впрочем, все мои страдания были вознаграждены - они закалили меня и сделали экспертом в области расставаний. Теперь я заранее чувствую назревающие проблемы, а если мой роман не складывается, я больше не размышляю об этом месяцами, пребывая в ступоре и нанося ущерб собственному либидо. Я действую. Будь ты лесбиянкой, то делал бы то же самое. Однако поскольку ты все-таки не лесбиянка, позволь дать тебе несколько советов.

Во-первых, дай себе клятву, что твое решение прекратить отношения - окончательное и твердое. Во-вторых, определи день расставания и не отступай, что бы ни произошло. Завершив эти приготовления, придумай, каким именно образом выбросить ее из своей жизни. К сожалению, методы, которые так нравятся мужчинам (объявление об отставке, трусливо посланное по электронной почте, или бессвязный пьяный монолог посреди ночи, после загула с приятелями), могут заставить экс-любимую прийти к выводу, что ей действительно пора от тебя отделаться. Как только она так решит, ты с большой долей вероятности можешь оказаться под ее дверью, умоляя дать тебе еще один шанс, в то время как она и твой бывший лучший друг будут трахаться на кухонном столе. Так что лучше воспользуйся моими пятью способами порвать с женщиной.

Исчезновение
Новички обычно испытывают соблазн воспользоваться этим методом. Его другое название - "потеря памяти". Все чрезвычайно просто: ты прекращаешь общаться с ней раз и навсегда. Если она упорно продолжает тебе названивать и избежать преследования невозможно, объясни, что ты ужасно занят и свяжешься с ней, как только станешь посвободнее. Никогда не выполняй этого обещания.
На первый взгляд, этот способ разрыва выглядит идеальным, однако в нем есть и свои отрицательные стороны. Ведь она может так ничего и не понять, думая, что ты не позвонил, потому что попал в ужасную аварию, заболел и т.д. Поскольку ты никогда не давал понять, что хочешь ее бросить, она может разыскивать тебя всю оставшуюся жизнь. Короче говоря, исчезновение - метод очень жестокий, к которому следует прибегать только в том случае, если ты не способен выдержать слез и упреков, неизбежных при любом другом варианте. Есть более простые способы заставить ее немножко пострадать. Например...

Страшная месть
Что если твоя бывшая вела себя отвратительно - изменяла тебе или смеялась над твоим носом? Прекрасно! Если ты неопытен в делах мести, можешь захотеть вымазать сиденья ее машины куриным пометом или выложить на корпоративный веб-сайт ее снимки в обнаженном виде. Не стоит. Не спорю, ты проучишь ее, но можешь получить по заслугам. Вот несколько альтернативных вариантов.

- Стащи пульт дистанционного управления от ее телевизора. Это неудобство будет преследовать ее до тех пор, пока она не заведет себе нового любовника или не разорится на новый "ящик".

- Спрячь под ее матрасом сырую рыбу. Чтобы установить источник запаха, понадобится не одна неделя. Вдобавок ей гарантированы бессонные ночи, а шансы на секс в отместку сводятся к нулю.

- Вылей в раковину все ее дорогие парфюмы, а флаконы с бальзамами и шампунями наполни средством для мытья посуды. Я проделывала это с парикмахершей, которая платила за свои шампуни по $40, но способ хорош для всех женщин.

Прощальная измена
Нередко перед разрывом некоторые люди проводят много месяцев, снедаемые тревожными размышлениями на тему: "Я хочу порвать с ней, но не представляю, как это сделать". Если ты полгода не занимался с ней сексом, но тем не менее даешь ей деньги каждую неделю, значит ты из той же породы людей. Поясню: мужчины и женщины часто продолжают встречаться с теми, кого терпеть не могут, обычно по глубоким психологи-ческим причинам. Не пытайся понять - просто покончи с этим. И вот как. Переспи с незнакомкой, которую встретил в клубе. Подавленный чувством вины, признайся во всем своей подружке и порви с ней на следующий же день. Жизненно важно сделать это, пока железо еще горячо, потому что, как только чувство вины утихнет, ты захочешь, чтобы она вернулась. Однако если у нее есть характер, она этого не сделает, иначе ты потеряешь к ней всякое уважение.

 1  2 
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ