/ /Эротика / Все о белье / История белья / Ловушка Венеры / Дамочки из журнальчиков для школьников в борьбе с колготками

Дамочки из журнальчиков для школьников в борьбе с колготками

Корсет, благодаря стилю New Look, вновь появляется после Второй Мировой войны. Корсет в его новой видоизменённой форме называют `guкpiиre` - (осиная талия) или ` bustier` (бюстье) в зависимости от того что хотят подчеркнуть талию или поднять грудь. Это возвращение к `ретро` вполне устраивает мужчин. Не забыты и школьники 50-ых годов. Их образованием занимается ныне исчезнувший журнал `Париж-Голливуд`. Они тайком лихорадочно листают его, открывая для себя соблазнительные создания, совершенно не похожие на их мам. Страница за страницей перед ними развертывается спектакль, состоящий из отработанных номеров стриптиза, которые барышни проделывают к удовольствию одинокого читателя. Каскад золотистых волос обрушивается на их округлые плечи, всегда черные чулки поддерживаются на бедрах тонкими кружевными подвязками как у женщин лёгкого поведения (только на негритянках надеты белые чулки). Они не снимают туфель на тонких высоких каблуках, которые делают линию ноги волнующе изогнутой. В этом ритуальном волшебном одеянии дамочки из журналов проделывают различные номера, возбуждающие сексуальное влечение читателей, словно подглядывающих в замочную скважину. (В Соединенных Штатах красотки на журнальных страницах могут, в то время, похвастаться ещё более высокими каблуками.)

Но в этой атмосфере, которая благоприятствует продолжительному триумфу нижнего белья, ему готовятся нанести удар. День траура для фетишистов наступает в 60-ых годах, когда бывшая манекенщица Mary Quant вводит в моду мини-юбку. Перед обнаженными бёдрами пояс для подвязок вынужден отступить. Со свободой покончено! Вслед за мини появляются колготки. Под названием `Mitouffles ` они объединяют чулки и трусики. Свобода длилась недолго. Игра возвращает нас на клетку `тюрьма`. Феминистские организации с гордостью заявляют: `Покончено с `женщиной-вещью`! Да здравствует асексуальная женщина !` А реклама вторит им и провозглашает: `Прощай, пояс для подвязок!` Милые дамы, покупайте ` panty ` (эластичный пояс-штанишки)! Они обладают потрясающим ортопедическим эффектом, а также практичны благодаря тому, что объединяют трусы и пояс. А главное, `они сделают ваш живот плоским, и вы сразу потеряете три килограмма`.

Но нижнее белье не может существовать без своего старого сообщника - эротики. Оно всегда умел приспособиться к обстоятельствам. Готовится контр-наступление. И поскольку мы вновь обращаемся к юным спартанкам, которых афиняне называли `фаиномериды`, то есть `те-кто-показывает-свои-бёдра`, давайте не будем унывать и подойдём к этому спектаклю с эстетской точки зрения. А затем, почему бы изгнанным чулкам не вернуться, для начала без пояса, в виде чулок, которые держатся сами по себе? Удлиняясь, чулки могут даже сочетаться с короткой юбкой и позволить себе преимущество быть тоньше, чем колготки. Сами же колготки, сознавая очередную надвигающуюся опасность со стгороны моды и либидо, даже украшаются швами в подражание чулкам, и пытаются, как и чулки, стать предметом сексуальных мечтаний. Реклама колготок отказалась превозносить их практические качества, так как это не соответствует современным тенденциям. Она старается проникнуть в мир фантазмов до сих пор запретный для колготок.

Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке