/ /Эротика / Все о белье / История белья / 100 лет красоты в моде нижнего белья / 1960-1969 гг.

1960-1969 гг.



Влияние моды верхней одежды на белье
В моде сильнее влияние улицы, нежели веяния Haute Couture. Американские джинсы наполняют весь мир. Юбки становятся короче, что влечет за собой удлинение чулок. Радикально меняется понятие женственности: женщина становится более свободной и независимой - именно эти ценности декларируют журналы моды 60-х гг.

Мода нижнего белья
В моде преобладает тенденция Total Look: все предметы нижнего белья сочетаются между собой, например, бюстгальтер гармонирует с поясом, в изготовлении обоих используется одно и тоже кружево. Фирма Belcor называет такие комплекты set. Появляется комбинация с верхом в виде бюстгальтера, которая позже получит название Combilour. Это очень удобная и элегантная вещь. В комплекте к комбинации предусмотрен пояс для чулок.

Материалы
Текстильная индустрия предлагает широкий выбор тканей: трикотаж, в том числе и круговой вязки, нейлон, используемый в производстве колготок и поясов, батист. Традиционно используемое в корсетных изделиях кружево отходит на второй план. В моде гладкие ткани и одежда unisex.

Волокна, фурнитура
1961 г. - американская фирма Warner`s, известная также и в Европе, впервые выпускает пояс для чулок с эластичными подтяжками. Новшество в бюстгальтерах: появляются бюстгальтеры с регулируемыми лямками, причем часть лямки выполнена из эластичного материала, что, несомненно, делает его еще более удобным.

Коммерция, маркетинг
1960 г. - две немецкие фирмы Felina (основана в 1885 г.) и Triumph (основана в 1886 г.) занимают прочные позиции на мировом рынке белья.
1963 г - Maidenform и Lovable успешно продают свою продукцию в Германии, Франции, Испании и Италии.
1956 г. - Playtex завоевывает рынок Франции. Маркетинговая политика Playtex производит настоящий переворот. Эффективность такой политики позволила фирме за 5 лет выйти на 1-е место по продажам во Франции.

Профессиональные объединения
1961 г. - в Германии создается Европейская комиссия производителей нижнего белья. В ее состав входило 13 стран. В 60 гг. эта организация занимала важное место в корсетной индустрии. Европейская комиссия ежегодно собиралась в г. Колонья, где одновременно проходила выставка нижнего белья.
1966 - в Европе появляется новая шкала размеров бюстгальтеров, устанавливающая не только полноту, но и объем груди - очередное достижение корсетной индустрии.

Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ