/ /Эротика / Все о белье / Тенденции / Мужское белье

Мужское белье

От сдержанности к роскоши
Последние годы в мужском нижнем белье преобладала особая сдержанность, но, вслед за изменениями в верхней мужской одежде, нижнее белье становится все более смелым и разнообразным. 2001 год привнес в моду мужского нижнего белья, с одной стороны, небрежность спортивного стиля, а с другой - изысканность и утонченность. Коллекция HOM `весна-лето` также следует этим тенденциям. В изготовлении коллекции использовались такие ткани как тактель, мерил и микромодаль. Характерная черта данной коллекции - низкий пояс, как в боксерах, так и в слипах. Особого внимания за служивает серия Hips, в изготовлении которой использовались ткани нового поколения. Сегодня многие фирмы наряду с нижним бельем выпускают и одежду для дома. В связи с этим нельзя не упомянуть новую линию HOM - `Sailor` из мерсеризированного хлопка, где боксеры и стринги можно сочетать с пижамами и кимоно.


Спорт как вдохновение
Коллекция женского и мужского белья сезона 2001 года Official соответствуют новым веяниям моды как по форме, так и по цветовому ряду. Так, в создании нижней одежды спортивного типа используются ткани лайкра и мерил, причем гладкая фактура ткани комбинируется с микросеткой. Что касается цветов, коллекция выполнена в традиционных черном и белом, а также в модных голубых и сероватых тонах.




Путешествие в мир красок
Особое значение фирма Ocean придает цвету: контрастные черный и белый, сочетание темных тонов в тонкую серебряную полоску в сочетании с ярко-оранжевым поясом, или, скажем, пояс триколор (красный, желтый и зеленый), натуральные тона. Серый остался в прошлом. Что касается ткани - в них используется сочетание натурального и синтетического волокна, изготовленного по новейшим технологиям.




Не просто белье, а философия
Компания Unno Hombre использует самые последние разработки в области технологии бесшовного белья. Такое белье настолько комфортно, что оно становится как бы частью Вас, Вашим продолжением. Специальная фактура трикотажа позволяет добиться большей прочности и эластичности в специальных зонах, что делает возможным отсутствие традиционных швов. В базовую линию Unno входят боксеры и слипы в традиционном белом и черном цветах, а также в песочном цвете, который практически сливается с телом.


Возвращение к денди
Abanderado предлагает новую линию `New Age 2001`. Данная коллекция - воплощение элегантности. Изготовлена она из тканей, выполненных по самым новейшим технологиям. В основном используется либо хлопок, либо микрофибра с лайкрой. Особую мягкость изделию придают ткани мерил, которые сотканы из волокна гораздо более тонкого, нежели шелк. Новая коллекция предназначена для поклонников стиля `Abanderado` - истинных денди, педантов в одежде. Что касается боксеров и слипов, здесь также прослеживается тенденция комбинирования гладкой фактуры ткани и микросетки. В цветах доп устимо все - от гранатового до темно-синего. Присутствуют также цвет слоновой кости, свинцовые и серебристые тона.


Современность и комфорт
Фирма Massana, придерживающаяся принципа `комфорт плюс элегантность`, выпустила линию мужской домашней одежды. Стальные оттенки серых и голубых тонов придают ей особый шик современной модной одежды. Другая отличительная черта этой одежды - ее комфортность и практичность.

В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
В Новосибирске суд встал на сторону жителей В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды

дХЯЙСЯЯХЪ МЮ РЕЛС: "яКЕДСЕР КХ ОПХЛЕМЪРЭ ОНКНБШЕ ОПХЯОНЯНАКЕМХЪ Б ОНЯРЕКХ? н лНМХЙЮУ Х фЮМЮУ."



яЙНПЕИ ОНД ЙЮАКСВНЙ



оПНРЙМХ БЯЕ, ВРН РНПВХР!



н ЙНЛОНМЕМРЮУ ОНКНБНЦН ЮЙРЮ