/ /Эротика / Все о белье / Pin-Up / Ricky Carralero

Ricky Carralero

Энрике Е. Каралеро


Энрике Е. Каралеро родился в Пуэрто Падре (Куба) в 1969 году. Свое призвание рисовать маленький Рики обнаружил очень рано: `Когда мне было лет пять-шесть, я часами мог смотреть как работает мой сосед. Он был потрясающий иллюстратор. Я уже тогда понимал, что хочу стать художником, как он`.

В 1881 году родители Рики в поисках свободы и лучшей жизни иммигрировали в Коста Рика. Прожив там два года, в 1881 году они переезжают в США. Не зная английского, Рики чувствовал себя ужасно: `Когда я пошел в школу, мне казалось, что этот кошмар никогда не закончится. Было очень трудно, я чувствовал себя не в своей тарелке. Друзей у меня не было, хотя я и знал несколько ребят, которые говорили по-испански, но общаться со мной было не престижно для них. Во время занятий я постоянно рисовал.`

Однажды Рики взял с собой в школу тетрадь с набросками, и один человек попросил ее посмотреть. Он был сильно впечатлен увиденным. Позже выяснилось, что сам он был лидером `Beyond Your Imagination`, одного из крупнейших в Нью-Йорке общества художников, работающих в стиле графити, куда Рики и был приглашен. Рики стал очень популярным и получил признание в родной школе. После росписи стен, Каралеро опробовал свое умение на поездах, нажив себе тем самым проблемы с правоохранительными органами.

Рики учавствовал в конкурсах и много раз становился победителем. Однажды в колледже к Рики подошел учитель рисования из Школы визуального искусства в Манхеттене. Он предложил Рики обучение по специальной программе. Требовалось лишь одобрение директора школы. `Впервые в кабинете директора я чувствовал себя спокойно`, - вспоминает Каралеро.

В 1986 году семья Рики переехала в Майами (Флорида). Рики стал рисовать иллюстрации к комиксам. В поисках работы Рики посещал множество выставок, где предлагал свои работы. На одной из таких выставок Рики познакомился с человеком, который уже давно присматривался к Каралеро. Вскоре этот человек стал редактором Рики. Для того, чтобы выпустить первую книгу понадобилось заложить дом под 50 000 $ - это и был стартовый капитал для выпуска первой книги `Двойной удар`. Риск был колоссальный, ведь тогда никто еще не знал ни самого Рики Каралеро, ни его `Двойной удар`.

Однако не прошло и месяца, как 25 000 копий были проданы. `Двойной удар` быстро завоевал популярность. Рики получает заказ на очередной тираж. В один момент было продано еще 49 500 копий книги. Он не просто вернул родителям занятую сумму, но и проложил себе дорогу в бизнес.

Сегодня Рики Каралеро не только получил всемирное признание, но и числится в первой десятке. Его работы пользуются огромным спросом. Пройдя путь от иллюстраций и комиксов до высокохудожественной иллюстрации, CD, постеров и журналов, Рики Каралеро обрел тысячи поклонников своего творчества по всему миру.

Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье

1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ