/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Еще про групповой секс

Еще про групповой секс

Большинство супружеских пар свингеров горят желанием организовать группы из трех человек - вот почему одиночки играют важную роль в групповом сексе. Мы выяснили это не только на основании устных заявлений, но и из анализа объявлений свингеров и накопленных нами данных. Во многих объявлениях подчеркивается: "только пары или незамужние женщины". Более чем две трети (шестьдесят семь процентов) наших респондентов, которые занимались свингингом в течение шести более месяцев, занимались свингингом втроем, причем в четырнадцати процентах случаев это было двое мужчин и одна женщина, а в остальных случаях наоборот. Многие супруежские пары говорили нам, что они всегда искали незамужних женщин, но их трудно было найти.

Хотя некоторые незамужние женщины и многие холостяки принимают активное участие в свингинге, не так просто найти подходящее время, место и третье лицо, которое удовлетворило бы и мужа и жену. Иногда секс втроем организуется, когда две супружеские пары свингеров, очень хорошо знающие друг друга, узнают о том, что один из супругов, например, муж одной из женщин, собирается уехать из города. В этом случае он может разрешить жене встретиться с любимой парой.

Hесколько пар рассказали нам, что случайно познакомились с понравившимся им холостяком в баре, пригласили его на обед, после чего состоялся секс втроем. Hекоторые разведенные женщины занимаются сексом с супружескими парами, если они не объединились в одну командку с холостяками. Хотя гораздо больше холостяков, чем женщин, хотят заняться сексом в группе из трех человек, многие пары не решаются с ними связываться и не уверены, какого типа мужчина оказался бы для них желанным или совместимым. К незамужним женщинам это положение не относится.

Двадцать шесть пар сообщили нам, что занимались сексом втроем с холостым мужчиной, и мы попытались проанализировать причины, но которым они решили иметь с ним дело. Поскольку мужчины не вступают друг с другом в половую связь, это заставляет их сосредоточиться на половой связи с женщиной, но тем не менее люди, которые вступали в половую связь втроем, находили ее удовлетворительной по ряду причин.

Мужчины говорили нам, что получали удовольствие от возможности наблюдать за тем, как их жены занимаются сексом с другими мужчинами. В одном случае мужчина сидел в кресле, наблюдая за тем, как другой мужчина совершал половые акты в различных позах с его женой, и мастурбировал. В другом случае мужчина наблюдал такое совокупление до тех пор, пока сам не возбуждался до такой степени, что оттеснял другого мужчину и осуществлял коитус со своей женой. Еще в одном случае в сексе третьим был свингер, жена которого, тоже свингер, уехала из города. Ранее эти супружеские пары занимались сексом вчетвером, и свингер, чья жена уехала, пригласил вторую пару, объяснив, что его интересует секс втроем. Вторая пара пригласила его в гости, и двое мужчин одновременно удовлетворяли женщину, один - с помощью куниллингуса, другой - лаская и целуя ее. Потом двое мужчин попеременно совершали с ней половой акт, пока она не кончила два или три раза, а мужчины, по крайней мере, по одному.

Двенадцать пар сообщили о длительной сексуальной связи втроем. Эти отношения длились от двух-трех недель до десяти лет. В трех таких случаях третьим лицом была женщина, которая жила в доме в качестве служанки более или менее постоянно. В двух других случаях третьим был квартирант-мужчина. Еще в одном случае мужчина жил с супружеской парой в течение десяти лет, из них семь лет они занимались любовью втроем.
Hекоторые холостяки утверждали, что после первого знакомства большинство пар отрицали занятия групповым сексом с холостяком, но, по крайней мере, наши пары-информаторы вступали в половые отношения с холостяками.

По словам одной проститутки, она на профессиональной основе встречалась с несколькими мужчинами, которые говорили ей, что они свингеры. Они занимались сексом в командировках без ведома своих жен, а иногда и в своем родном городе. Многие из них переписывались только с супружескими парами через абонентский почтовый ящик. Когда они получали ответы, то договаривались о свиданиях, выбирая день посещения ими города, где жили авторы писем. По словам этих мужчин, они встречались со многими очаровательными, гостеприимными парами, которые забирали их из аэропорта, угощали обедом, принимали в своем доме как гостя и вовсю развлекались с ним в постели втроем.

 1  2  3  4  5  6 
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Настенные часы как подарок компании Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren