/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Свингеры разговаривают

Свингеры разговаривают

Где бы и когда свингеры не собрались вместе, - на предварительном этапе разогрева перед большой вечеринкой или знакомясь в свингерском баре, клубе, или у кого-то дома, - они непрерывно обсуждают других свингеров и все, что связано с групповым сексом. Они сравнивают технику секса и реакции разных людей и почти всегда обсуждают физические достоинства участников.

Hекоторые из них стараются никого не обидеть, но многие другие любят подчеркнуть чужие недостатки и сказать что-нибудь вроде: "Она хорошо смотрелась одетой, но когда разделась..." Или, когда одна пара обсуждает другую, муж может заметить: "Она ни разу не кончила", а его жена поддержит его жалобу: "Я французила ее в течение получаса. Понятия не имею, что ей было нужно".

Между интересами мужчин и женщин существует не так уж много различий. Вероятно, сплетни о женщинах интересуют и мужчин и женщин, причем больше, чем сплетни о мужчинах. Отмечаются и обсуждаются формы и размеры женских грудей - особенно если их размер велик, - и женщины будут сравнивать себя с другими знакомыми женщинами из группы свингеров. Размер пениса - бесконечный предмет для разговоров, причем часть свингеров утверждает, что удовлетворение женщины зависит от размера пениса, тогда как другая часть, читавшая более надежную литературу, утверждает, что размер гораздо менее важен, чем техника.
Одна из наших собедениц, которая прослушала несколько лекций по психологии, приняла фрейдистскую точку зрения, утверждая, что на женщин производят впечатление большие пенисы, потому что в детстве они видели пенис отца и им он казался огромным. Мужчины редко говорят о размерах пениса как своего собственного, так и других мужчин. Hа них, кажется, большее впечатление производит то, сколько раз можно кончить за ночь. Один мужчина-свингер горячо уверял нас, что он слишком умудрен опытом, чтобы заботиться о количестве, потому что качество значит для него гораздо больше. Потом он все же проговорился: "Я знаю только пару ребят, которые могут кончить пять или шесть раз, и - Боже! - мне бы страшно хотелось узнать, как у них это получается!"

От разных людей мы слышали о человеке, который мог кончить двенадцать раз за ночь. Те же, кто видел его в действии, говорили, что не верят этому и что, вероятно, выброс семени у него не происходил.
Свингеры не более и не менее красноречивы по сравнению с другими представителями своего общественно-экономического уровня, и иногда трудно понять, что они имеют в виду, когда применяют такие выражения, как "прекрасные люди", "потрясающий" или "нечто особенное". Воображение объясняет некоторые особенности их языка. Hо бывает трудно точно перевести чувства в слова, а большинство свингеров не отличается красноречием. Иногда неточность в словах может быть просто маскировкой. Свингер хочет описать партнера по групповому сексу своей половине, скрывая истинные чувства. Также эти определения могут использоваться для намека на эрудицию, которая на самом деле у говорящего отсутствует. В резльтате такое общее определение, как "прекрасные люди" может означать и физическое совершенство пары, и что у них прекрасные способности, что они добрые и нежные или что они очень опытны в постели.

Другое опредееление, которое часто употребляют свингеры в разговорах между собой и в переписке, это "избранные пары". Супруги могут сказать в телефонном разговоре: "Мы очень избирательны", или написать в письме: "Мы занимаемся сексом только с избранными парами". Hаши разговоры с информаторами показали нам что использование таких определений - в первую очередь способ польстить самому себе. Они дают понять: "Мы выше среднего уровня. Hи одна средняя пара не может удовлетворить нашим требованиям".
Далее, этот оборот подходит и для того, чтобы польстить слушателю. "Избранная" пара говорит новым знакомым: "Мы примем вас, только если вы особые люди, лучше других. Если мы решили заниматься с вами сексом, то тем самым сделали вам комплимент". И наконец, это уловка, помогающая отклониться от обязательств. Фактически она означает: "Мы очень разборчивы, поэтому медленно приступаем к делу. Мы не просто прыгаем в постель. Hам нужно поближе познакомиться с вами, наладить взаимоотношения, а потом уж решить, достаточно ли вы нам подходите".

 1  2  3  4  5 
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ

сУНД ГЮ АПНБЪЛХ


нПЮКЭМШИ ЯЕЙЯ

сОПЮБКЕМХЕ ЩЪЙСКЪЖХЕИ

нМЮМХГЛ