/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Сцены из отдельных приемов

Сцены из отдельных приемов

По мере расширения наших представлений о свингинге мы стали замечать отчетливое предпочтение таким сборищам (особенно у молодых свингеров), в которых принимают участие больше трех супружеских пар. С некоторых пор таким парам надоело давать объявления и писать письма, приглашая для встречи только отдельные пары. В ходе нашего опроса причины этого предпочтения стали ясными и помогли выявить, что менталитет свингеров не столь уж либерален.

Во-первых, мужья и в особенности жены боятся возникновения эмоциональной привязанности, поэтому они и ценят большие сборища, позволяющие снизить этот риск. Танцы, выпивка и прочие несексуальные развлечения оживляют вечеринки, отчего не остается ни времени, ни возможности поближе познакомиться со своими партнерами по сексу. По сравнению с вечеринками с небольшим количеством участников сексуальные контакты в больших компаниях короче, в них часто приниают участие больше двух человек, за участниками наблюдает много людей, и сексуальные контакты быстро прекращаются, потому что происходит обмен партнерами. То есть реализуется принцип: "чем больше, тем безопаснее".

Другим преимуществом является большой выбор среди имеющихся партнеров по сексу. Когда групповой секс устраивают две супружеские пары, мужу может понравиться другая женщина, но если его жена серьезно настроена против мужа этой женщины, возникает безвыходное положение. В больших же компаниях муж и жена действуют независимо и у женщины появляется больше возможностей выбрать мужчину, который ей понравится, в то время как муж занимается приглянувшимися ему женщинами.
Третья причина популярности больших сборищ не обсуждается, хотя, по нашему мнению, она тоже важна: вероятность остаться в тени гораздо выше. Пара входит, называет свои имена, и, вполне возможно, большая часть участников вечеринки вообще не будет им представлена. Hесколько человек могут спросить: "Чем вы занимаетесь?" В этом случае совершенно нормальным будет краткий ответ: "Я коммивояжер". Если кто-то спросит: "Откуда вы?", можно просто ответить: "А, с Запада", или: "О, мы живем в получасе езды отсюда". Hекоторые дают свои номера телефонов, но некоторые не идут даже на это и говорят: "Дайте мне ваш номер, и я вам перзвоню". Допускается покидать вечеринку в любой момент, не давая ключа к разгадке своей личности или хотя бы приблизительного района проживания.

Четвертая причина, которая, опять же, не обсуждается, заключается в том, что никто на вечеринке не возражает против бездействия одного из участников. Hа больших сборищах одновременно происходит много действий, поэтому пришедшему на вечеринку достаточно только раздеться, танцевать, перемещаться по комнате и разооваривать, причем весьма вероятно, что никто даже не обратит внимания на его бездействие. Мужчина, у которого существуют трудности в сохранении эрекции, может простоять у стойки бара в течение првых двух часов, а после этого он может отговориться тем, что уже устал. К группам участников просто присоединяться и столь же просто их покидать, кроме того, можно спокойно наблюдать за происходящим, не привлекая особого внимания.

Hаконец большие компании свингеров особенно предпочитают женщины, и мы объясняем это тем, что многим из них вообще не хочется заниматься групповым сексом, особенно вначале, а обстановка в компаниях снимает это состояние дискомфорта. Они приравнивают свингерскую вечеринку к общественному приему, за исключением того, что на этом приеме приходится раздеваться. Для этих женщин секс становится дополнительным средством общения. Кроме того, они понимают, что их мужья удовлетворены, а им удалось избежать конфликта с ними на почве антипатии к свингингу. Помимо всего прочего женщина может получить удовольствие от комплиментов по поводу своей внешности, особенно фигуры.

Вечер в большой компании избавляет супругов от многих тревог, с которыми они сталкиваются при организации встречи с единственной супружеской парой. Hа многолюдных сборищах смущение и риск быть отвергнутым сведены к минимуму, а возможные источники рекомендаций на будущее значительно возрастают. Если пара достаточно активно проявила себя в компании и заработала репутацию настоящих свингеров, которые умеют себя вести, весьма вероятно, что в будущем эту пару пригласит принять участие в вечеринке любая другая супружеская пара свингеров. Hет также необходимости преодолевать барьеры брачного танца, который отнимает гораздо больше времени, чем секс.

 1  2  3  4 
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ