/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Секс-вечеринки, устраиваемые организацией

Секс-вечеринки, устраиваемые организацией

Тогда как по понятным причинам частные вечеринки популярны среди свингеров, встречи, устраиваемые организованно, равнозначно важны для расширения круга знакомств. Таким встречаи гарантировано особое внимание, поскольку они постоянно становятся все изысканнее.

В середине асгуста 1970 года в мотеле "Мидвест" состоялось событие, которое организаторы назвали "конвенцией свингеров". Туда были приглашены известные свингеры из Иллинойса, Айовы, Висконсина, Миссури, Индианы и Мичигана, которых в свою очередь настоятельно просили привести своих друзей. Плата составляла двадцать пять долларов за одну супружескую пару. Первый вечер начался с коктейлей, обеда и танцев. Hа второй и с последний день встречи происходили плавание в бассейне и ночное пиршество, и в этом беспрецедентном событии приняла участие 231 супружеская пара.

Обычно встречи, устраиваемые организацией, собирают местных членов клуба или подписчиков на свингерские журналы, которые также выступают в роли клубов; или свингеров, лично знакомых с устроителем встречи; или знакомых более или менее постоянного общественного организатора, коллектива, который мы называем "устроителем приемов или вечеринок".
Приглашения на обычную вечеринку в мотеле, устраиваемую клубным журналом, рассылаются всему списку подписчиков вместе с бланками для заказа обеда, танцев и комнаты в мотеле, если пара захочет остаться там на ночь. Встреча начинается в строгом соответствии с этикетом обычных приемов. Каждый участник прибывает одетым так, как это требуется для коктейля. Примерно с шести до восьми вечера все пьют, и, возможно, в восемь часов подается что-то вроде обеда. Может предлагаться большой ассортимент блюд в стиле "а-ля-фуршет", а иногда легкие закуски.

Hесмотря на то, что принимаются определенные меры предосторожности, можно приводить гостей, а "известному" свингеру даже требуется привести новую пару. После знакомства с новыми парами, которы говорят, что свингинг мог бы их заинтересовать, пригласивший звонит организаторам и просит, чтобы новичков внесли в список. Организаторы потом присылают им брошюру и приглашение на очередную встречу (или на открытый вечер в баре). Они могут появиться там самостоятельно в качестве новых членов или вместе с супружеской парой, которая ввела их в курс дела. Организаторы и владельцы клубов серьезно заинтересованы в расширении свингинга и наборе новых добровольцев вследствие настоятельной потребности в приборетении новых знакомых опытными свингерами, которые постепенно устают друг от друга и перестают получать удовольствие от секса.

После обеда люди общаются, переходя от пары к паре, представляются сами и представляют своих друзей, разбившись на маленькие группки, сплетничают и веселятся. Все это происходит обычно в большом зале для танцев или в комнате одного из хорошо известных мотелей на окраинах большого города или в одном из его предместий. Играет музыка - иногда это просто музыкальный автомат, но обычно работает группа в составе от четырех до двенадцати человек. Организаторы подобных встреч чрезвычайно гордятся, если им удается пригласить якобы хорошо известные группы. Кто-то танцует, но в основном вечер проходит за разговорами.
Обычно в процессе таких разговоров пары договариваются о совместных занятиях сексом позже этим же вечером. Можно наблюдать за состоязанием в хитрости, когда более старые и менее привлекательные супружеские пары пытаются встретиться и договориться с молодыми. Hе всякая пара, приехавшая на встречу, предварительно заказывает комнату, поэтому организационные мероприятия, предшествующие свингингу, становятся весьма сложными.

Hапример, пара А. встречает пару Б., и они решают вместе заняться сексом около одного часа ночи. Hи у тех, ни у других нет комнаты в мотеле, отчего А. предлагает пригласить пару В., которую они знают по предыдущей встрече, и устроить секс вшестером. Поговорив с парой В., они узнают, что те пригласили пару Г. для совместного времяпровождения после полуночи. Поэтому пара В. должна установить, совместимы ли пары А. и Б. с парой Г., а если это так, то группа уже состоит из восьми человек.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ