/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Выбывшие

Выбывшие

Всех современных исследователей свингинга прежде всего интересовала их деятельность, а уж потом - мотивы. Мы и сами настолько увлеклись сбором фактов, чо поначалу не уделяли внимания выбывшим из свингинга.
Такие люди случайно возникли в поле нашего зрения, когда мы интервьюировали активных свингеров, которые говорили примерно следующее: "Джейн и Билли привыкли делать это, но больше групповым сексом не занимаются; они прекратили этим заниматься примерно полгода назад". Или: "Вам следовало бы повстречаться с Джорджем и Джин. Она красивая девушка, и он бы вам понравился, но они вышли из игры год тому назад".
Когда мы интересовались, почему они выбыли, все объясняли это довольно уклончиво: "О, я не знаю, но они говорили, что это сплошная головная боль", или: "О, я думаю, что у них было много неудач".

Потом нам на глаза попалось широко известное заявление, сделанное исследователем секса Уильямом Симоном. Оно появилось в мае 1969 года в "Плейбое".
"Обращение к групповому сексу, возможно, спасло большое количество браков. СТОИЛО ли их спасать - это другой вопрос. Hо как насчет огромного количества выбывших? Многие из них получили серьезную душевную травму в результате перенесенных испытаний. Если исключить личности с глубокой патологией, то после участия в свингинге возникает необходимость справляться с ощущением вины и беспокойства. Для большинства людей это создает определенную степень напряженности. Возникает ощущение, что в свингерской среде люди используют секс для удовлетворения потребностей, которые по своей природе не являются сексуальными".
Помня об этом, мы попросили у других исследователей свингинга представить нам сведения о людях, бросивших это занятие, и выяснили, что такие данные имеются только у нескольких людей. Тогда мы решили попытаться снова опросить наших информаторов о выбывших, потому что после выбывания пары их свингинга они больше не пишут писем, не дают объявлений и не встречаются с людьми, поэтому у нас не было возможности побеседовать с ними лично, и, как следствие, мы не могли взять у них интервью.
Мы получили сообщения о некоторых супружеских парах, которые посещали клубы и бары, встречались с несколькими людьми, а потом о них ничего не было слышно. Мы предположили, что это и есть выбывшие. Мы также слышали о парах, которые два или три раза занимались групповым сексом, а потом на все телефонные звонки свингеров отвечали, что больше этим не интересуются.

Что же касается супружеских пар, которые продолжают заниматься свингингом, мы пришли к выводу, что их деятельность характеризуется кривой, и эта кривая повторяется у большинства наших информаторов. Мы назвали ее кривой участия.
Если пара входит в свингинг стандартно, в соответствии с нашим рассказом (объявления, ответы на письма, встречи в барах и клубах, личные рекомендации), то они очень осторожны в начале и испытывают неуверенность в себе. У них может уйти от двух до пяти месяцев на то, чтобы завязать знакомства.
В течение первых месяцев они могут отвегать достаточно большое количество пар. Перед тем как начать действовать, они могут проводить долгие часы в телефонных разговорах и обыкновенных встречах с другими парами, чтобы убедиться, что те действительно хотят приступить к занятиям групповым сексом.

По окончании упомянутого периода при условии, что пара привлекательна и у нее состоялось несколько удачных сексуальных встреч, появляются знакомые. К этому времени они могут узнать, в каком баре или клубе можно встречаться с людьми, и их могут приглашать на большие вечеринки. Количество пар, с которыми они знакомятся, возрастает в геометрической прогрессии. Каждые выходные они проводят время на свингерской вечеринке и встречаются с парами с частотой от двух до трех раз в неделю. Они менее настороженны, чем раньше, и могут заниматься групповым сексом уже спустя несколько часов после предварительных переговоров. Каждая свингерская встреча может уже не быть столь значимой для них, поэтому они могут стать менее избирательными в своих стандартах по приему других пар. Эта степень активности длится от полугода до полутора лет.

 1  2  3  4  5  6  7  8 
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren