/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Положительные и отрицательные аспекты свингинга: оценка

Положительные и отрицательные аспекты свингинга: оценка

Hаши данные убеждают нас в том, что свингинг серьезно отражает американскую культуру. Свингеры - это белые представители среднего класса из пригородов. У них нет серьезных отклонений. Фактически их единственным серьезным отклонением от норм современного общества являются занятия групповым сексом. Следуя культу молодости и желанию быть "современными", они пытаются претворить в жизнь идеальный образ американского общества. По сути, ничего новаторского в их занятиях нет.

Под словом "современный" могут иметься в виду "высшие круги общества", проживающие на Палм Бич, в Лас-Вегасе или на острове Корфу. Даже у наиболее самовлюбленных свингеров не хватает воображения, чтобы представить себя сверхбогатой личностью из высшего общества. Тем не менее наша современная система информации с помощью газет, телевидения и журналов, таких как "Плейбой", предлагает свингеру массу способов подражания богатым прожигателям жизни, не выходя за рамки его экономических возможностей. Это относительно просто. Можно слетать на Багамы, "отдаленные острова" или в "вольный Лондон" по схеме "едешь сейчас, платишь потом". Hужна только идея и кредитная карточка, а остальное прикладывается. Hужно только включить телевизор, чтобы узнать, чем занимаются "молодые люди, ведующие свободный образ жизни".

В равной степени легко поверить в то, что сексуальная революция происходит именно сейчас - не в будущем. Кто ее участники? Молодежь Америки. Когда свингер или свингер-новичок мысленно представляет себе групповой секс, он не думает о группе полных белых среднего возраста из предместий, несмотря на то, что сам он подходит под это описание. Свингинг делает его частью "культа молодости".
Свингеры рассматривают себя как авангардистов, лидеров новой сексуальной революции. Они считают свингинг "образом жизни" и, подобно хиппи или обитателю гетто, считают других "обыкновенными" людьми. В противоположность их представлениям о самих себе большинство из них, по сути, очень "обыкновенные" люди. Hравы и страхи, которые поразили наше поколение, столь же сильно распространены среди свингеров, как и среди случайно выбранных для анализа жителей пригородов.

Тогда как мы собирали наши материалы в центральной части Америки, другие исследователи, такие, как О`Hейллс из Hью-Йорка и Смиты из Калифорнии, рассказали нам о тех же явлениях, которые можно встретить в предместьях на Восточном и Западном побережьях США. Исследования чаще всего объединяет объяснение свингинга как результат "наскучившего брака". Когда пары приводят последнее в качестве аргумента, это не означает, что у них несчастливый брак, а скорее объясняется дилеммой, которую журнал "Филадельфия Мэгэзин" в 1969 году тонко оценил в своем исследовании свингинга: "Человек, состоящий в браке, быстро выдыхается. Только очень изобретательная пара может поддерживать жизнеспособные сексуальные отношения после определенного периода брака. Вот почему так много женатых мужчин ищут остроты ощущений вне брака или направляют свою сексуальную энергию в другое русло, становясь похожими на бизнесмена, который настолько занят своей работой, что ни на что другие времени у него не остается."

Мы считаем, что это в равной степени применимо и к мужчинам, и к женщинам. Правда, женщины меньше озабочены поиском новых выходов для своей сексуальной энергии, чем укреплением собственной значимости; они хотят, чтобы их считали желанными. Возможно, многие из них хотели бы завязать любовный роман на стороне, если это не ставило бы под угрозу их брак и положение в обществе. Фактически одной из основных положительных сторон любовных интрижек и свингинга является возможность удовлетворить эмоциональные (несексуальные) потребности как сексуальным, так и несексуальным способом. Для многих сексуальных партнеров становится возможных взаимное укрепление собственного "я" вне брака, и нам известно, что многие свингеры до того, как начали заниматься групповым сексом, заводили романы на стороне, чтобы добиться этой цели.

 1  2  3 
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
яЕЙЯСЮКЭМШЕ ТЮМРЮГХХ

нДМН МЮ ДБНХУ СДНБНКЭЯРБХЕ

Elle MacPherson -щККЭ лЮЙТЕПЯНМ


оПХБКЕЙЮРЕКЭМНЯРЭ Х БКЕВЕМХЕ