/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Свингеров зовут в монахи?

Свингеров зовут в монахи?

В узко специализированных научных кругах свободной, яко птица в полёте, Америки опять занялись нагнетанием Апокалипсиса. Парадоксов друзья, бравые американские сексологи, замахнулись на святая святых - полуночные свинговые посиделки. Радости плоти вкупе с чужой супругой, как выяснилось, вызывают привыкание. Оно и понятно: ко всему хорошему привыкаешь чрезвычайно быстро!..

Американские исследователи нюансов человеческой сексуальности, конечно, не утверждали, что в Сыртах не встретишь Геликона, на льдинах лавр не цветёт, и что у чукчей нет Анакреона. Но даже сей положительный факт не спас доков от вселенского гнева ещё не уставшей от секс-экспериментов общественности. Причина тому - злобные нападки сексологов на практикующие свинговые отношения парочки. Ещё до конца неизвестно, что стало тому виной - очередное полнолуние или запланированная настенным календарём `Мир современной женщины - 2002` магнитная буря, но факт, как говорится, имел несчастье статься. Как снег на голову, на свингистов-оргиистов обрушилась печальная весточка о том, что в один прекрасный день они станут проливать слёзы по утерянной в групповых забавах сексуальности.

`Нам удалось установить, что групповой секс не просто изменяет внутреннюю сущность человека. Групповой секс делает его участников зависимыми от него, вызывая эффект привыкания` - вынесли приговор учёные мужи. `Дело в том, - продолжают нагнетать обстановку доки - что на протяжении группового полового акта мозг получает многочисленные секс-импульсы из разных эрогенных зон одновременно. Если такой вариант совокупления становится нормой сексуальной жизни человека, мозг всякий раз начинает `требовать` то, к чему успел привыкнуть. Грубо говоря, человеку, практикующему свинговые секс-отношения, становится крайне трудно и даже невозможно воспринимать и довольствоваться ласками одного полового партнера`

На что конкретно рассчитывали сексологи, вынося приговор свингерам, непонятно. Возможно на то, что привыкшие к групповым секс-перехватам мужчины и женщины тотчас покаются в своих `грехах плоти` и от нескончаемого отчаянья уйдут в тибетские монахи:

Монахи уже морально подготовились к предстоящей встрече с развратниками. Вопрос о том, хотят ли этого `свидания` свингеры, остаётся открытым..


Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
цюкепех
нАМЮФЕММШЕ ТНРН ГМЮЛЕМХРНЯРЕИ
яЕЙЯЮОХКЭМШЕ ЙПЮЯЮБХЖШ
гЮ ЯРЕЙКНЛ
кСВЬХЕ ЛНДЕКХ
яРПХОРХГ
вЮЯРМНЕ ТНРН
лСФЯЙЮЪ ЩПНРХЙЮ
щПНРХВЕЯЙЮЪ ЦХЛМЮЯРХЙЮ