/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Привлекательность и влечение

Привлекательность и влечение

Привлекательность и влечение


Начиная с самых ранних стадий половой привлекательности, секс не является вещью от будничной брачной жизни: он является окончательным завершением полового влечения осторожно и естественно вызываемого день за днем, час за часом, минута за минутой.

Жена не должна слоняться по дому в неряшливой и не привлекательной одежде, кричать все вечера на детей и спать шесть ночей подряд в бигудях, чтобы потом она не вызвала отвращение. Нельзя также ожидать, что муж который грубо разговаривает, редко моется и разбрасывает свою одежду по спальне, затем задобрит жену несколькими быстрыми ласками.

Между супругами, по-видимому, существует настоящее влечение. Только индивидуальное и обоюдное влечение ведет к браку в нашем обществе.

Простейшие способы ухаживания заключаются в оказании заботливого внимания партнеру. Душ или бритье окажут, пожалуй, на страсть вашей жены больше влияния чем любая ласка. Нежная, чистая ночная рубашка может возбудить в вашем муже ни с чем несравнимую страсть. Приятная, соответствующая обстановка для мужчин и духи для женщин являются не только обычными привлекающими средствами, но и элементами эротического возбуждения - они создают ассоциацию интимности. Использование различных экстрактов для ванны освежает кожу и привлекает как мужчин так и женщин.

Ваша физическая привлекательность лежит в основе сексуального влечения. Ухаживая за телом вы, вы создаете наилучшие предпосылки для сексуального соединения. Не жалейте времени и сил для этого!



Сексуальные эпизоды

Обольщение в конце концов, вызывает у одного из вас сексуальный импульс, после чего осторожная сексуальная увертюра рождает непосредственное влечение. Эта увертюра на ранней стадии должна создать предварительное возбуждение, помочь удержать сексуальный импульс до тех пор, пока не возникнет подходящей случай для полового сношения. Но не следует допускать, чтобы она вела вас к поспешному и неподходящему соединению. Пылкое возбуждающее смущение является весьма романтичным, особенно, когда случайно сорванные поцелуи обнаруживают обоюдное глубокое желание. Однако неуместно совершаемое половое сношение оставляет на вас одежду, которую нет времени снять, и вообще путает все планы, что в дальнейшем может повлиять на сексуальную активность.

Намёки и сигналы


Предчувствие, что секс уже недалеко, обычно, приходит через слова и жесты. Вы можете способствовать развитию этого процесса без надоедания, используя некоторые слова и сигналы. Постройте всю вашу сексуальную игру на физической привлекательности партнера. Не жалейте нежных слов, ласковых прозвищ, уменьшительных имен. Это поможет разжечь вашу половую страсть и подготовит вас для полового сношения.



Пригонка

Если вы хотите добиться хорошей сексуальной пригонки друг к другу, как супружеская пара, вы должны иметь сексуальные связи почти также часто, как этого хочет ваш муж. Однако, это не означает, что вы должны прыгать в кровать, если он почувствует сексуальное возбуждение за ужином или во время примерки вечернего туалета. И все же женщине не следует заставлять ждать мужа более подходящей ситуации на том основании, что она сама не стремиться к сексу или потому, что она устала, хочет спать или по другим подобным причинам. Я обычно говорю, что женщина всегда должна уступать сексуальным желаниям мужа, если только откровенная неспособность ее к половому сношению делают его невозможным. Секс слишком важное явление, чтобы им можно было пренебречь и требует от женщин меньших затрат энергии, чем приготовление пищи, стирка и другие виды домашней деятельности.

Большинство пар не стремятся к половому акту во время менструального периода. Однако менструация не является неколебимым запрещением полового сношения. Менструация лишь ограничивает разнообразие предварительных ласк и делает секс слишком неопрятным для многих привередливых мужчин и женщин. Однако многие супружеские пары считают, что жена может быть легко распалена во время последних дней цикла и не протестуют против такой "грязи". Несомненно, нет никаких медицинских причин чтобы пренебрегать сексом во время менструации.

 1  2  3 
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"