/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Любовная игра

Любовная игра

Любовная игра


Когда известно, что вы можете продолжать сексуальную игру до ее логического завершения, всякая сдержанность пропадает. Вы можете ласкать друг друга вполне свободно, не опасаясь вспышки страсти.

Сексуальная игра приносит сама по себе громадное наслаждение. Половое сношение не является обязательным: некоторые пары получают удовольствие, постепенно увеличивая влечение и возбуждение в течение нескольких дней перед тем как насладится. Вы можете полностью использовать прием любовной игры в общении друг с другом. Она значительно способствует успеху в половом сношении, которое за тем обычно следует. Предварительная игра наполняет вас нежной чувствительной любовью. Только при этом условии возникает максимальная супружеская радость и удовлетворение.

Большие и разнообразные возможности таят в себе ласки ртом. Поцелуи сжатым ртом с разной степенью давления, влажными или сухими губами с легким прикосновением или с различными движениями в определенных обстоятельствах вызывают возбуждающее чувство. Поцелуи с открытым ртом могут мгновенно перейти в поцелуи со сжатыми губами: как только муж прижимает свои губы к губам жены, она обнажает свои зубы и открывает рот, чтобы подарить ему неожиданный укус, затем, когда он начинает освобождать свои губы, она пылко прижимает свои влажные теплые губы к его губам.

По мере возрастания сексуальной чувствительности, поцелуи открытым ртом становятся более продолжительными: оба партнера прижимают прерывисто свои губы, касаясь их кончиками языка и нежно покусывают губы и язык друг другу

.

Ласки и объятия


Ласки и объятия открывают много путей для создания сексуальной чувствительности и поддержания разнообразия в вашей сексуальной игре. С момента зарождения страсти и до последнего благодатного шепота ваши руки должны быть в непрерывном движении. И мужчина и женщина должны гладить и сжимать своего партнера, не переставая, выражая через ласки свое физическое влечение, возбуждение и желание.

Вы найдете, что ритмическое поглаживание возбуждает сексуальную чувствительность весьма эффективно. Вы можете гладить мочки ушей, волосы, руки, внутренние поверхности бедер, низ живота, спину, ягодицы.

Сперва поглаживайте через одежду, а по мере возрастания страсти переходите на тело. Иногда присыпание пудрой делает кожу более чувствительной к ласкам.

Хотя преимущественно женщины реагируют на нежное поглаживание и почти требуют от своих мужей такой ласки, чтобы возбудиться, мужчины также любят чтобы их гладили. Помните общий принцип: поглаживание всей рукой обычно возбуждает обе стороны, в то время как поглаживание кончиками пальцев обычно больше возбуждает пассивную сторону.

Нежные щепки и покачивания придают приятное разнообразие, свежесть и новизну на разных стадиях любовной игры. Болезненные щепки и укусы пригодны только на более поздней стадии (если вообще пригодны).

После того как вы оба возбудились, раздражение более глубоко лежащих нервных волокон добавит вожделения. Держа кончики пальцев вместе, надавите ими на места сексуальной чувствительности: спину, низ живота и двигайте ими назад и вперед или трите тело. В таких местах, как ягодицы или ляжки захватите тело между пальцами и теми же движениями возбуждайте партнера. Однако, не следует щипать кожу до боли. Большинство жен применяют аналогичные ласки для возбуждения мужчин, концентрируя их в нижней части спины или грудной клетки.

Иногда мужья не используют ласки перед половым сношением и после нескольких поцелуев сразу же вставляют пенис, боясь потерять эрекцию. Женщина порицает мужчину за пренебрежение ласками, мужчина сомневается в своей потенции и оба не получают удовольствия. Эта проблема может быть разрешена, если ее рассматривать с точки зрения пары. Как только женщина осознает свою ответственность за поддержание своего мужа, она легко может сохранить его пенис твердым в течение многих минут, представив ему полную свободу возбуждать ее все новыми и новыми способами. Как пара они могут продолжать любовную игру сколько угодно долго.

 1  2  3  4  5  6  7 
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
нПЮКЭМЮЪ ЯРХЛСКЪЖХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ - ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ


бЕКХЙХИ ОЕПЕКНЛ



йЮЙ ПЮГБЕЯРХ ДЕБВЕМЙС МЮ ЯЕЙЯ!



яРЮМДЮПРШ, ХЯОШРЮМХЪ, ОПНБЕПЙЮ ЙЮВЕЯРБЮ