/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Различные позиции

Различные позиции

Различные позиции


Большинство супружеских пар испытывают дюжину сексуальных положений в первый год супружеской жизни и останавливаются на двух или трех на следующие пять лет, а потом почти все время применяют какую-то одну индивидуальную позицию.

Однако, противоположные действия были бы более правильными, первое время брака сексуальная чувствительность жены концентрируется вокруг клитора и поэтому возбуждение других областей путем использования разных сексуальных положений мало эффективно. Через несколько лет картина меняется. Жены получают возможность сексуального возбуждения в других областях и уже не испытывают болезненных ощущений при растягивании влагалища от глубокого проникновения пениса или от необычного угла его погружения. Мужья находят, что некоторые положения создают большее удовольствие в супружеском союзе и что изменение положений уменьшает желание иметь нового партнера в кровати. Более того, сексуальное умение, требуемое для умеренного, мастерского поведения при половом сношении во многих различных положениях приходит только с опытом. Молодая супружеская пара нуждается в нескольких месяцев совместной жизни, чтобы достичь полной гармонии, даже если она придерживается трех основных положений. Только пройдя эту ученическую фазу, большинство пар может достигнуть высокого интимного удовольствия, используя различные способы и положения, которые сперва доставили бы им лишь неприятности и неудобства.



Основное положение


Наилучшее первоначальное положение в первый период вашей сексуальной жизни заключается в том, что вы оба лежите на боку. Вы можете войти в это положение, совершая сексуальный момент с женой, лежащей на спине. Она раскидывает и сгибает ноги, муж поддерживает свое тело над ней на руках и коленях. Он приводит свой пенис в контакт с влагалищем (желательно без глубокого внедрения). Жена затем поднимает ноги, ложит их на бока мужа и пара перекатывается на один или другой бок оставаясь лицом друг к другу.

Это положение имеет некоторые преимущества на первой фазе приспособления супругов друг к другу. Муж может сделать паузу настолько долго, сколько необходимо для биологического давления, не утомляя себя тем, что держит свое тело на весу, а жену тяжестью своего тела. Угол введения пениса составляет прямую с влагалищем, минимально его расширяя (что особенно важно в медовый месяц). У обоих партнеров руки свободны для ласк. Груди, ягодицы, спина и бедра легко доступны, что особенно важно для поддержания возбуждения, когда слишком близкое приближение к оргазму требует сильного сексуального трения. Перед наступлением оргазма, если вы пожелаете, можете перекатить жену на спину.



Положение жены верхом


Вероятно, вы обнаружите некоторые преимущества в таком сексуальном положении, когда жена находится с верху, что позволяет увеличить супружеское соединение в сексе и дает возможность добиваться разнообразия. Положение жены верхом дает женщине такую свободу движений, что она легко может привести мужа к раннему оргазму, если только она не достигла такой степени саморегулирования, чтобы заставить себя сделать паузу по просьбе мужа. Новобрачным следует отложить такую позицию на несколько недель и использовать ее с некоторой опаской потому, что глубокое введение пениса может сильно растянуть влагалище и вызвать болезненное ощущение. Однако, когда достигнуто в основном супружеское регулирование и влагалище несколько растянулось, положение жены верхом открывает следующие преимущества:

- муж может свободно ласкать клитор во время полового сношения, равно как и грудь, бедра и живот. Во время сексуальных ласк на первых порах замужества, когда возбуждение тела и особенно клитора означает для женщины больше, нежели другие ласки, муж может постоянно держать палец на клиторе, а другой рукой делать все, что пожелает жена. Подобное половое возбуждение создает слияние между половыми органами во время их обоюдного трения и повышает сексуальную чувствительность, способствуя полному сексуальному пробуждению женщины;

 1  2  3  4  5  6 
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ