/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Как вызвать женский пыл

Как вызвать женский пыл

В качестве супружеской пары вы не всегда можете ожидать страстного желания женщины перед предстоящим половым актом. Чтобы построить крепкую совместную сексуальную жизнь вы должны удовлетворять потребностям мужа, а потом в процессе развивать эротическую натуру жены. Полубезразличные сексуальные услуги, которые жена оказывает любимому и любящему доставляют ей глубокое эмоциональное удовлетворение, которое, в конечном счете, распускается в страсть, в глубокое сексуальное возбуждение и интенсивное вознаграждение оргазмом. Такое создание сексуальной возбудимости требует времени. Для этого также требуется соответствующее поведение в сексуальной ситуации. Жена не может победить сексуальную скованность, если она в пассивной неподвижности думает о чем-нибудь посторонним в то время, когда муж трудится для удовлетворения своих сексуальных нужд. Она всегда должна развивать свои способности к наслаждению и культивировать чувство гордости за свою постоянную способность угодить мужу, пока весь цветок женской страсти не расцветет в ее груди. Фактически женщины, находящие, что они холодны, должны учиться выполнять половой акт умело, искусно и последовательно по всем просьбам мужа, прежде чем у них появится шанс на вознаграждение себя оргазмом.

Как трудно разжигаемая жена, так и ее муж, должны знать тот факт, что сексуальное снисхождение к желаниям мужа всегда предшествует ответной сексуальной страсти. Мужу не следует отказываться от сексуальной активности просто из-за того, что жена не может ответить ему со всей страстью. Конечно, он должен быть внимателен и тактичен в своих требованиях до такой степени, чтобы обуздать свои желания, если они возникают в неподходящее время или в неподходящей обстановке. Даже жена, которая почти всегда достигает оргазма, возмущается, если натиск мужа происходит, когда она одета для того, чтобы идти с ним в общество или, когда она стоит у плиты. Но мужу не следует откладывать проявление своего темперамента до тех дней, когда появится надежда на возникновение ответной страсти у жены или позволить утомлению, которое жена испытывает от обычных ежедневных работ, отбить его атаку.

По существу, только его страсть может послужить той искрой, которая должна воспламенить ее. При потакании его желаниям женщина может разжечь свой пыл. Муж не сделает ничего хорошего, если уменьшит число сексуальных эпизодов. Он должен следовать своим сексуальным побуждениям и не обращать особого внимания на женский ритм половой жизни. Ее вознаграждением в таких случаях является разделение удовольствия, получаемого мужем. Продолжительное ласкание женского полового органа далеко не всегда ведет к пробуждению желания у женщин. Когда становится ясным, что женская страсть просто не может возникнуть, мужу не следует чувствовать за собой какую-то вину или беспокойство и нужно избегать неистовых попыток исправить положение. Вместо этого мужу следует расслабиться и воспользоваться теми благами, которые ему даровала жена, отдавая отчет, что это является наилучшей вещью, которую он может сделать чтобы помочь им (как паре) добиться в будущем обоюдных сексуальных успехов.

В некоторых случаях вам следует с самого начала исходить из того, что пыл вашей жены не возбудится. Это требует соответствующей модификации сексуального подхода. Нежные поцелуи и поглаживающие ласки обычно являются вполне подходящими, в то время как ласки тела раздражают жену, когда она только удовлетворяет потребности мужа, не будучи возбуждена сама. Относительно крепкие ласки тела жены годятся для таких случаев больше, чем неуверенные, дающие ложные надежды заигрывания.

Наилучшим показателем возникновения желания является увлажнение женского полового отверстия. Если вы в своих ласках дойдете до половых органов и обнаружите, что их ткани достаточно скользкие из-за естественной смазки и соответственно расслаблены, шепните вашей жене: "Помоги мне немного и я попытаюсь довести себя с тобой к приятному". Если вы обнаружите, что ткани женских половых органов довольно сухие и плотные, вы не доведете жену до оргазма, чтобы вы не предпринимали. Нежные ласки пробуждают к образованию некоторого увлажнения женских половых органов. Однако сильное сексуальное стимулирование в такой ситуации лишь добавит тяжесть к тому бремени, которое испытывает женщина и не принесет ей никакой радости.

 1  2  3 
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы

1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ