/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Оптимальна сексуальная скорость

Оптимальна сексуальная скорость

Полная супружеская гармония включает три различных вида скорости:

  • способы синхронизации сексуальных движений во время половых сношений;
  • изменение быстроты наступления оргазма друг у друга, для того чтобы кончить одновременно;
  • приемы, позволяющие приводить разные уровни желаний к одинаковой интенсивности.
  • Предыдущие главы этой книги затрагивают большинство специальных методов, которые вы можете использовать для этих целей.

    В этой главе вы найдете эти же идеи, собранные воедино и обобщенные до готовых рекомендаций.



    Синхронизация сексуального движения

    Так как муж обычно задает основной ритм движения туда-обратно, на котором базируются все сексуальные движения, то жена должна синхронизировать свои движения с движениями мужа. Обычно положение мужа сверху является хорошей отправной точкой для овладения этим умением. После сексуального входа муж может уравновесить свое состояние, едва вставив пенис во влагалище так, чтобы усилия жены не привели его к быстрому оргазму. Она кладет руку на поясницу мужа, чтобы обеспечить себе понимание его действий. Путем передвижения своей поясницы вперед как если бы она пыталась посмотреть на свой половой орган, не отрывая спины от кровати, жена может изменить угол входа мужа и двигаясь на 1-2 см. или около этого. Путем незначительной практики она может научится делать эти движения непосредственно мускулами ягодиц и низа живота. Сокращение мышц в верхней части живота задерживает движение, а сокращение мышц спины делает ее как партнера не гибкой и быстро приводит к утомлению.

    Как только достигнуто состояние, когда жена может колебаться легко, без утомлений, мужу следует начать с медленных и умеренных движений туда-обратно, обычно с таким расчетом, чтобы одному его удару соответствовало два или три женского движения. Он может руководить ритмом жены путем отрывистых звуков или сжимая ее тело. После того как обе стороны уловят чувство ритма, муж может изменить скорость или степень своего движения, причем жена следует его руководству.

    Большинство пар пользуются обычно колебательными и толкательными движениями и в достаточном количестве, чтобы можно было овладеть различными позициями, гармонией и совместным ритмом. После достижения такого положения, вы могли бы возвратиться снова к основным позициям.

    10.2 Образование тандема перед оргазмом
    Ваше согласованное движение к оргазму зависит главным образом от ласк и сексуальных движений, которые возбуждают одного партнера более интенсивно, чем другого. Вы можете задержать предстоящий оргазм на несколько секунд, прекратив всякие сексуальные движения, но тактика обычно оказывается слишком запоздалой и неэффективной. Если вы хотите закончить вместе, вам следует попытаться оставаться в своих ощущениях в течении всего полового акта вместе, приспосабливая все вашу технику для того, чтобы ускорить ваше относительное продвижение к оргазму, либо ускорить этот процесс у вашего партнера.



    Муж кончает вперёд жены

    Ласки кончиками пальцев, возбуждение сосков путем перекатывания их между губ, прикосновение суставом большого пальца к клитору обычно ускоряет наступление оргазма у жены, не влияя на приближение вашего. Другое хорошее средство заключается в поверхностном трении половых органов. Муж нависает прямо над женой, пенис направлен более или менее перпендикулярно к оси влагалища. Обычные сексуальные движения затем будут заставлять скользить поверхность кончика пениса вдоль клитора и внутренних губ, которые весьма чувствительны. Наиболее сильно реагирующие области пениса не получают трения, если только жена не вытянет свои ноги, не сожмет бедра, что ей не следует делать при определенных обстоятельствах.

    Вы можете изменить обычное половое сношение постепенно начиная с поверхностного касания и трения. Муж опускает свои бедра между ног жены и производит один или два сексуальных удара, а затем возвращается к поверхностному трению. Он чередует различные виды трения пока не почувствует, что жена догнала его по возбуждению.

  •  1  2  3 
    На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2 На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
    InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
    Кабеленесущие системы и не только Кабеленесущие системы и не только
    Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году

    яКНБЮpЭ МЕФМШУ ЯКНБ



    рЮИМЮ ОЕПБНИ МНВХ



    н МХЛТНЛЮМХХ Х ЯЮРХПХЮГХЯЕ



    вЕЦН УНВЕР ЛСФВХМЮ?