/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Управление эякуляцией / Недостаточное число эякуляций

Недостаточное число эякуляций

Конечно, мужчина может далеко зайти по другой дороге и не эякулировать достаточно часто. Это опять же вопрос здравого смысла. При изучении контроля эякуляции почти всякий мужчина почувствует какое-то неудобство и давление в мошонке. Это может быть плодом воображения и, если он эякулирует только раз за три сношения, то так оно и есть. С другой стороны, если он занимается любовью раз или два в день в течении недели без эякуляции, то пришло время, когда он должен разрешить эякуляции случиться. Время от времени усталость или утомление могут быть симптомами слишком малого, а не слишком большого числа эякуляций. Если эти два признака появляются, когда он не эякулировал в течении нескольких недель, он должен попробовать немного увеличить частоту эякуляций.

Никто не должен позволять себе становится рабом одной частоты эякуляции и жестко придерживаться ее. Частота зависит также и от внешних факторов. Если мужчина в течении недели должен особенно и много работать, он, возможно, меньше захочет эякулировать. Если он расслабился на досуге, он может захотеть большего числа эякуляций.

Нет необходимости бояться, если вы почувствуете боль в яичках на ранних стадиях эякуляции. Слишком многие мужчины пугаются этого и оставляют усилия контроля. Контроль эякуляции такое же искусство, как и другие, и требует практики для того, чтобы стать специалистом. Основательно изучив его, тело приспособится к нему и он станет наиболее естественной вещью в мире.

Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем

яНБПЕЛЕММШЕ БГЦКЪДШ



н ЙНЛОНМЕМРЮУ ОНКНБНЦН ЮЙРЮ



рЕУМХЙЮ ОПЕДБЮПХРЕКЭМНИ КЧАНБМНИ ХЦПШ



мЮВЮКЭМЮЪ ЬЙНКЮ