/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Тысяча любовных толчков / Тысяча любовных толчков

Тысяча любовных толчков

Когда нужно разъяснить вариации стиля и глубины толчков, нет лучшего учителя Дао любви, чем врач седьмого века Ли Тун Сянь. Его книга "Тунь Суань Цзы" частично посвящена технике толчков. Из шестнадцати глав семь описывают толчки пениса. Книга различает шесть стилей:

1. Войти в контакт и втискивать нефритовый стержень челночным движением взад и вперед, расслаивая нефритовую субстанцию, как если бы мы раскрывали устрицу, чтобы достать сверкающие жемчужины. Это первый стиль.
2. Толкать вниз к нефритовой субстанции и выдергивать золотой нож (клитор) как бы раскалывая камни в поисках прекрасного нефрита.
3. Он использует свой нефритовый стержень, чтобы сильно толкать в направлении клитора, как если бы толок железным пестиком в медной ступке.
4. Он двигает свой нефритовый стержень туда и обратно, ударяя в левую и правую сторону "смотрового зала" (стороны наружных органов), как кузнец придает форму железу пятью молотами.
5. Нефритовый стержень и нефритовые ворота трутся сильно и тесно, словно смешавшиеся лавины.
6. Он ударяет своим нефритовым стержнем взад и вперед короткими и медленными ударами внутри наружних органов, как фермер готовит почву для поздней посадки.

Даосы посвятили большое время и много занятий стилю и глубине толкания, и не только потому, что наслаждались этим. Причина в том, что без совершенного понимания толкания, от общения Инь и Янь будет мало пользы. Для даосов сношение подобно производству электричества. Без соответствующего трения не получить искры. Западные ученые проглядели даосские понятия о правильном толкании. В "Идеальном браке" ван де Вельде заключил, что Дао любви была пассивной техникой и сравнил ее со стилем Карреца, описанным Марией Стоунс. Ничто не могло бы быть дальше от истины.

Дао не только рекомендует энергичную разработку этих разнообразных стилей толкания. но и рекомендует правильное число ударов в идеальном сношении. Древняя литература часто говорит о "тысяче любовных толчков", которые необходимы для полного удовлетворения женщины. Конечно, такое внимание к числам можно понять слишком буквально, и "тысяча любовных толчков" может показаться для мужчины, не знающего Дао любви, скорее тяжким трудом, чем сексуальным удовольствием. Но для того, кто опытен в Дао любви, это совсем не тяжкая работа - совершенно напротив. (Вы можете легко выполнить ее за полчаса или 1000 секунд, и действительно в весьма медленном ритме). Есть особое удовольствие для мужчины в знании, что он может дать такую степень полового удовольствия своей партнерше. Знание, того что он может удовлетворить самую сладостную женщину, достаточно, чтобы увеличить его уверенность в себе.

Когда вы видите, что западные авторы знают о сексе, идея "тысячи любовных толчков", может показаться революционной. К примеру, Давид Робейн в своей популярной книге "Все, что Вам всегда хотелось узнать о сексе (но боялись спросить)" советует: "Разумный критерий потенции мужчины есть способность продолжать сношение от 5 до 10 минут. За это время мужчина с нормальной потенцией производит от 50 до 100 тазовых толчков."

И на следующей странице той же книге: "Еда и секс имеют много общего. В процессе еды первый кусок самый вкусный, первая порция самая аппетитная. В третий раз земляничный торт уже не такой вкусный, как в первый ращз. Третья копуляция за ночь больше для мемуаров, чем для удовольствия участников."

Первый из этих отрывков, вероятно, годится для мужчин не имеющих понятия о Дао любви. Второй отрывок более сомнителен. Он определенно не приложим к эротически пробужденной женщине. Он также не подходит и для мужчины, знающего Дао. Если мужчина познал Дао любви и действительно любит свою партнершу, он насладится третьим сеансом любви даже больше, чем первым. Если мы будем сравнивать секс с едой, подобно доктору Робейну, мы скажем, что первая копуляция только закуска, она сама по себе вкусная и сочная, но лишь пробуждает аппетит для главного дела. Если мужчина имеет опыт Дао, он обнаруживает что он хочет второй и третьей порции. Говоря словами древних китайцев, он почувствует "как будто никогда не получает от нее достаточно". И это даже более истинно для женщины.


Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов

яНБПЕЛЕММШЕ БГЦКЪДШ



н ЙНЛОНМЕМРЮУ ОНКНБНЦН ЮЙРЮ



рЕУМХЙЮ ОПЕДБЮПХРЕКЭМНИ КЧАНБМНИ ХЦПШ



мЮВЮКЭМЮЪ ЬЙНКЮ