/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Тысяча любовных толчков / Типы толчков

Типы толчков

Толчки в Дао сильно отличаются от стандартного западного метода. В хороших обстоятельствах и с подходящей партнершей последователи Дао могут производить толчки с поразительной выносливостью и энергией. Если партнеры искренне привлекают друг друга и хорошо знакомы с телами друг друга, они могут достичь степени координации, которая может показаться невероятной. Одно сношение может продолжаться очень долгое время и может повторяться часто и энергично, пока оба партнера не будут полностью удовлетворены. Это единственная причина, по которой Дао обращает особое внимание на различные типы толчков. Если мужской фаллос входит и выходит из наружных половых органов одним и тем же способом, длительный сеанс занятий любовью может стать скучным. Но если мужчина знает, как разнообразить толчки и позы, то долгий сеанс становиться большим преимуществом. И не будет преувеличением сказать, кстати, что чем больше он умеет, тем легче ему сделать этот сеанс запоминающимся.

"Тук Сюань Цзы" содержит поэтическое описание различных толчков, какие удобны в длительных занятиях любовью. Глубокие и мелкие, медленные и быстрые, прямые и косые толчки никоим образом не являются однообразными и каждый имеет свой отличительный эффект и характеристики. Медленный толчок должен походить на дергающее движение карпа, играющего с крючком; быстрый толчок - на движение стаи птиц, пробивающейся против ветра. Вставлять и вытаскивать, двигать вниз и вверх, слева направо, разделять промежутками или в быстрой последовательности, и все они должны быть скоординированными. Мы должны использовать каждый в наиболее удобное время и никогда не цепляться за один стиль по причине нашей собственной ленности или выгоды. В книге затем описываются подробно девять типов толчков:

1. Направлять влево и вправо, как будто храбрый воин пытается прорвать ряды врагов.
2. Двигать вверх и вниз, как будто дикая лошадь брыкается в реке.
3. Вытаскивать и приближать, как будто стайка чаек играет на волнах.
4. Использовать глубокие толчки и мелкие дразнящие удары, быстро чередуя, как воробей клюет остатки риса в ступе.
5. Производить глубокие и мелкие удары в неизменной последовательности, как большой камень опускается в море.
6. Приближать медленно, как змея вползает в нору для зимовки.
7. Толкать быстро, как испуганная крыса бросается в нору.
8. Балансировать, а затем ударять, как орел хватает неуловимого зайца.
9. Поднимать, а затем погружать, подобно тому, как большая парусная лодка храбро встречает бурю.



Все эти толчки, производимые с различными скоростями, силой и глубиной, добавляют оттенки и нюансы удовольствия, которые усилят любовь мужчины и женщины. Вариации также дают мужчине метод контроля его эякуляции и поддерживают его фаллос твердым в течении соответствуеще долгого времени.


Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ