/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Эротические поцелуи и Дао / Эротические поцелуи и "устный секс"

Эротические поцелуи и "устный секс"

Почти все древние книги по Дао любви подчеркивали важность глубоких эротических поцелуев. Они ставили это на второе место после действительного полового акта. В эротическом целовании, как и в половом сношении, мужчина и женщина получают прибыль от гармонии Инь и Ян. Пока мужчина и женщина наслаждаются этим, они должны обмениваться глубокими поцелуями по возможности часто. И они должны пить жидкость друг друга. Пить "Нефритовую жидкость" и слюну - жизненно важную для гармонии Инь и Ян. Куннилингус и феллация - или гениатальные поцелуи - известны как очень эффективные способы возбуждения мужчины и женщины. Однако предостережение гласит, что мужчина должен быть осторожным, чтобы не позволить себе увлечься настолько, что произойдет неуправляемая эякуляция. Чтобы совершить успешно феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот. Если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить Ю Хен вместо того, чтобы вызвать его излияние. Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, в то время как мужчины редко, либо совсем не получают удовольствия от укусов за фаллос, как бы игриво они не проводились. Куннилингус почти не имеет таких недостатков и пользуется большой благосклонностью у многих женщин.

Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ