/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Победа над импотенцией / Победа над импотенцией

Победа над импотенцией

Большинство мужчин время от времени страдают от временной импотенции. Впрочем, это звучит слишком сильно. Мы подразумеваем, что время от времени большинство мужчин думают, что хотят заниматься любовью, но обнаруживают только, что тело этого не хочет. Из "Секретов Нефритовой шкатулки" мы узнаем, что даже император Чжань Ди имел подобные неприятные моменты. В диалоге с Су Ню он описывает свое затруднительное положение и просит совета:

Чжан Ди: "Я желаю сношения, но мой Ю Хэн не встает. Я ощутил такое затруднение, что пот с меня скатывался как роса. В сердце я ощущал жажду совокупления и желал бы чтобы я мог помочь себе рукой. Каким образом я мог себе помочь? Я хочу услышать Дао."

Су Ню: "Проблема Вашего Величества - это проблема всех мужчин. Чтобы заниматься любовью с женщиной, мужчина должен сделать все надлежащее. Сначала он должен гармонизировать атмосферу и только тогда он может надеяться, что его Ю Хэн встанет. Вот в подробностях то, что он должен сделать:

1. Он должен привести свои пять органов в порядок.
2. Он должен знать, как найти девять эротических зон женщины.
3. Он должен знать, как различить пять прекрасных качеств женщины.
4. Он должен знать как возбудить ее, чтобы получить пользу от ее истекающих секреций.
5. Он должен пить ее слюну, тогда как его чжин (семя) и ее чжи (дыхание) будут в гармонии.
6. Он должен избегать семи вредных вещей.
7. Он должен предпринять восемь благотворных действий.

Если он проделает все это, его пять органов будут отрегулированы, его здоровье защищено и никакая болезнь его не постигнет. Таким образом его тело будет функционировать беспрепятственно. Его Ю Хэн будет затем вставать твердо всякий раз, как только он входит в женщину (см. описание "метода мягкого ввода"). Тогда даже его враг будет желать его и станет другом, а стыд весь и затруднения станут лишь воспоминаниями."


Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений