/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Победа над импотенцией / Размер и форма фаллоса (и развивающие упражнения)

Размер и форма фаллоса (и развивающие упражнения)

С незапамятных времен мужчина тревожился о форме и размере своего фаллоса, и требовалось заверять, что не форма, но именно чувственность человека и умение владеть своим половым органом важны для женщин. В общем смысле подход древних китайцев к размеру и форме пениса согласуется с результатами современных исследований.

По большей части тексты по Дао любви соглашаются с тем, что размер и форма пениса не имеют большого значения в женском удовлетворении. В диалоге с императором Чжан Ди его советница Су Ню с большими подробностями разгоняет его тревогу о разнице мужских фаллосов:

Чжан Ди: "Отчего драгоценные мужские фаллосы имеют столь много вариантов в размере и форме?"

Су Ню: "Вариации фаллосов в размере и форме во многом подобны их лицам. Являются ли они большими или маленькими, длинными или полными, жесткими или мягкими, они всегда будут одарены тем, что получили при рождении. Иногда невысокий мужчина имеет впечатляюще большой инструмент, тогда как впечатляюще рослый мужчина имеет короткий. Некоторые прямые, а некоторые искривлены, некоторые имеют болезненный вид. Но все эти характеристики не делают большой разницы, когда фаллос находится в общении с женщиной."

Чжан Ди: "Ты имеешь в виду, что все эти различия в размере и форме фаллосов совершенно не влияют на удовольствие общения?"

Су Ню: "Различия в разнице и форме есть только внешняя видимость. Подлинная красота и удовольствие от общения во внутренних чувствах. Если мужчина в первую очередь вступает в общение с любовью и уважением, а затем совершает его с подлинным чувством, то может ли небольшая разница в размере и форме неблагоприятно повлиять на него?"

Чжан Ди: "А разница в жесткости и мягкости?"

Су Ню: "Короткий и маленький, но жесткий, предпочтительнее длинного и большого, но мягкого. Однако, гораздо лучше быть мягким и слабым, но осторожным и полным сочувствия, чем быть жестким и твердым, но грубым и насильственным. Самое лучшее, однако, находится посередине. Иначе говоря, инструмент не должен доходить во всех отношениях "до крайности".

Чжан Ди: "Некоторые врачи с помощью своего умения и медицины делают короткие и маленькие инструменты больше и длиннее, а слабые и мягкие - тверже и сильнее. Могут ли эти операции иметь вредные побочные явления? Что ты думаешь об их значении?"

Су Ню: "Если мужчина и женщина симпатичны друг другу, их гармония сама по себе часто может сделать короткие и маленькие инструменты длиннее и больше, а слабые и мягкие станут тверже и сильнее. Когда мужчина правильно понимает Дао, его инструмент не ослабнет, даже после того, как он имел сотню женщин. Если мужчина изучил Дао, он знает, как сохранить свое сокровище: семя; и не спускать всю ночь. Он знает как содействовать своему Ян с помощью Инь партнерши. Таким образом не только легко можно помочь его маленькому недостатку, но можно даже прожить долгую жизнь. Но если мужчина пользуется лекарством, сделанным из пяти минералов, и глотает варева, которые, как он думает, усиляют огонь его страсти, - все это только ускорит выгорание его огня, и вскоре Ян-сущность истощится. Эти искусственные методики могут вызвать большие разрушения."



Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью

1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ