/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Победа над импотенцией / Метод Ву Сыня

Метод Ву Сыня

Также давно, как появилась озабоченность размером пениса, дела в Китае обстояли во многом также. И были врачи, придававшие некую важность размеру пениса, пытаясь помочь разрешению психологических проблем своих пациентов, точно также, как это сегодня силятся делать врачи Запада. Ву Сынь полагал, что размер пениса создает разницу для некоторых женщин в достижении полного удовлетворения. Поэтому он разработал метод увеличения размера того, что он считал маленьким пенисом. Хотя метод увеличения мужского пениса Ву Сыня может показаться необычным, он определенно не может принести какого-то вреда. Он состоит, по большей части из упражнений и не использует искусственных препаратов. Если в общении нефритовый ствол мужчины достаточно большой и длинный, чтобы приходиться впору влагалищу партнерши, вполне, он, обычно, может удовлетворить ее меньшими усилиями.

Часто говорят, что, если кто-то хочет сделать хорошую работу, ему следует сначала наточить свой инструмент. Необходимо знать, что есть способ увеличить недостаточный фаллос. Каждое утро в любое время от часа Цзу (полночь) до часа Ву (полдень), в то время, когда энергия Инь уменьшается и энергия Ян господствует, он должен сидеть в тихой комнате, обратившись к востоку и медитируя. Он должен контролировать свой дух и отсечь свои тревоги. Его желудок не должен быть слишком пустым или слишком полным. Необходимо выдохнуть нечистый воздух из легких и вдохнуть, чтобы наполнить их свежим воздухом до живота. Он должен затем глубоко дышать сорок девять раз. Он должен затем потереть руки, пока они не станут горячими, как огонь. Затем правой рукой он берет свою мошонку и свой Ю Хэн, а левой потирает свой живот ниже пупка круговыми движениями с поворотом налево восемьдесят один раз, а затем правой рукой то же самое место таким же образом, поворачивая направо восемьдесят один раз еще. Затем он вытягивает свою правую руку и приподнимает свой Ю Хэн от корня, покачивая и тряся вправо и влево, хлопая обеими ногами большое число раз. Затем он крепко обнимает свою женщину и осторожно вталкивает свой Ю Хэн в ее дворец Инь (наружные органы), питая его секрециями женщины и дыша ее дыханием (с точки зрения древних женское дыхание может питать мужское и наоборот). После этого ладонями надо тереть свой нефритовый пик, как бы суча нитку из волокна бесчисленное количество раз. Если он делает это достаточно долго, он со временем заметит, что он становится больше и длиннее.

Ву Сынь не говорит, как долго каждый день или много дней нужно продолжать упражнение. По-видимому, до тех пор, пока мужчина не заметит, что имеется какой-то эффект. Многое из этого звучит сегодня как простой ритуал, но для даосов в совете Ву Сыня есть некий смысл. Они верили, что любую часть тела можно тренировать и развивать. Именно на основе этой теории китайцы первами разработали физиотерапию. Совет Ву Сыня соответствует вере даосов в то, что вы можете сконцентрировать и физические и духовные силы на цели, и что эти усилия должны соответствовать естественному потоку Инь и Ян сил. К примеру, он ставит условие, что упражнения должны начинаться в то время, когда сила Инь убывает и сила Ян на подъеме. Необходимо также во время медитации смотреть на восток. На востоке встает Солнце сила Ян. Все энергии мужчины концентрируются тогда на потоке силы Ян. Работает или нет метод Ву Сыня, я не знаю, я никогда не испытывал его на себе. Ву Сынь выдвигал много оригинальных идей относительно здоровья, а его теории обычно являются правильными; определенно, не повредит его испробовать.

Интересно заметить, что в своей книге "Совет мужчинам" известный Роберт Чартам посвятил главу размеру пениса. В ней он описал свои опыты с различными методами увеличения пениса. По крайней мере два из приводившихся экспериментов имели некоторое отношение к другому китайскому методу, так как они включали растирания и упражнения. Чартам поспешно добавляет: "Правдиво говоря, я описал их для терапевтических целей, в той же мере, как делают медицинские средства, ибо невозможно увеличить размер пениса, кроме очень и очень немногих случаев. И даже тогда и только в том случае, если это позволяет структура пениса."


Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Особенности свадебных нарядов в стиле ретро Особенности свадебных нарядов в стиле ретро
Каждая девушка мечтает о том, чтобы свадьба была необычной, незабываемой, а все внимание было приковано только к ее неповторимому наряду, который выделял бы среди других невест, подчеркивал индивидуальность, оригинальность, особый стиль, красоту

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации