/ /Эротика / По страницам истории секса / Многообразие секса / Тантрический секс / Изначальная Энергия

Изначальная Энергия

Сегодня, многие люди вовлечены в использование энергетичексих видов целительства, таких как китайская медицина, рейки, палсинг... И только немногие из них, включая даосов, используют наиболее могущественный центр энергии - сексуальный центр - для достижения святости, бессмертия и просветления.

В Тантре сексуальная энергия используется в качестве средства воспламенения энергии Кундалини - системы телесной и биологической жизненной энергии, связывающей вас с космической энергией. Мистики и метафизики называют достиженеи этого состояния - Нирваной, Самадхи, Мокша, и союзом с Божественным.

Однако в отличие от Даосизма (который на самом деле происходит от Древней Тантры) и говорит чтобы мы направили нашу энергию внутрь для увеличения продолжительности жизни Тантра советует отпустить ее, освободить. Нет причин привязываться к чему бы то ни было, если существует вечность.

В Тантре секс используется как космический союз противоположенностей, для того, чтобы создать ту разницу потенциалов, которая связывает нас с изначальной энергией, из которой происходит все во вселенной.

В тантрической традиции мы учимся использовать сексуальную энергию, как развивающийся, продолжающийся путь, не отрицающий физическое, хотя не что не является только физическим, но идущий дальше, глубже, выше. Мы танцуем с электромагнитным полем нашего партнера, и этот танец ведет нас к космическому единству. Когда эта энергия сбалансирована правильно, то в момент любовного единения с партнером просто летят искры. В этот момент сексуального объятия и обмена энергией пара может достичь космического оргазма.

Те кто могут видеть ауру часто определяют по ней тантристов. В тантре мы учимся открывать себя другим не только физически, но и на других уровнях. Мы делаем акцент на слове Да в нашем словаре.

Основная разница между непросветленным сексом и тантрой то, что тантра утверждает, что "царство Бога внутри Вас". На санскрите это звучит Пинде Со Брахаманде "Физическое тело-храм Бога и тело это отображение всего космоса".

Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ