/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Оральный секс / Глотать или не глотать

Глотать или не глотать

Принимая во внимание то, чем обычно заканчивается тот процесс, когда кто-то довольно долго сосет пенис, женщина, которая это делает, должна решить для себя вопрос - глотать ей семенную жидкость, которой эякулирует мужчина, или нет. И если одни женщины ничего не имеют против этого, то другие находят это аморальным. Для одних женщин решающим фактором становится их отношение к партнеру и сам характер отношений между ними. А для других это остается делом вкуса и консистенции спермы.

Семенная жидкость разных мужчин имеет разный запах. Кроме того, их семенная жидкость может быть различной консистенции, и ее количество может быть разным у разных мужчин. Например, у одного мужчины семенная жидкость может быть вязкой, а у другого жидкой. У одних мужчин она может иметь приятный вкус, а у других может быть соленой или даже горькой. Как сказала одна наша читательница: "Семенная жидкость моего постоянного любовника великолепна на вкус, и мне нравится глотать ее. Но семенная жидкость моего прежнего друга была так ужасна на вкус, что у меня возникало ощущение, что мне в рот налили аккумуляторную кислоту". Другая наша читательница говорив, что у нее не возникает проблем со вкусом или консистенцией семенной жидкости мужчин, но иногда от этого у нее начинаются боли в желудке. Британский эксперт в области секса говорит голосом, напоминающим голос Маргарет Тетчер, что мужская семенная жидкость имеет самый обычный вкус, и это вкус сырых устриц. Она говорит, что здесь и обсуждать нечего.

Но мы не так уверены в этом, принимая во внимание то, что почему-то никто вокруг особенно не стремится глотать живых устриц. А что до запаха мужской семенной жидкости, то она напоминает слабый запах "Хлорокса".

Глотать или не глотать семенную жидкость - решать вам. Следует лишь сказать, что мужчина не должен настаивать на этом, если только он сам не готов заглотнуть целую пригоршню, хотя реальное количество семенной жидкости обычно не превышает полной чайной ложки. Соображения по поводу орального секса, при котором семенная жидкость мужчин не заглатывается, перечисляются далее в этой главе.



Глотать или не глотать - гормональные соображения


Женщин иногда интересует вопрос, заглатывают ли они вместе с семенной жидкостью мужчин также и их гормоны. Здесь беспокоиться не о чем. Поскольку львиная доля мужских гормонов вырабатывается яичками, то они не эякулируются из его организма вместе с семенной жидкостью. Вместо этого они попадают прямиком в его кровеносную систему, где они воздействуют на весь организм мужчины в целом. А поэтому у женщины вряд ли начнет расти борода и вырастет большое адамово яблоко от того, что она проглотит семенную жидкость своего партнера. Она получит больше мужских гормонов только в том случае, если она подхватит сифилис. Что до калорийности мужской семенной жидкости, то бояться прибавления в весе здесь можно только в том случае, если вы забеременеете, а, как известно, законы биологии отрицают возможность забеременеть во время орального секса.

Что же касается влияния заглатываемой семенной жидкости мужчин на здоровье женщин, то тут можно сказать, что в семенной жидкости мужчин гораздо меньше бактерий, чем в слюне. И тут главным аспектом является наличие у мужчины заболеваний, передающихся половым путем.



Быстро и легко


Чтобы понравиться мужчине, не надо быть волшебницей и творить чудеса. Наш детский опыт, связанный с сосанием эскимо, должен подсказать вам, с чего начинать. Однако сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере.

Существует много видов орального секса. Одним женщинам нравится включать в программу орального секса много поцелуев и облизываний, а другим больше нравится просто сосать пенис и тем самым добиваться превосходных результатов. Использование рук при этом расширяет диапазон оказываемых услуг.

Никому не повредит вначале спросить партнера, что ему больше нравится, но обычно такие дискуссии являются беспредметными после того, как вы уже занимались с ним оральным сексом один или два раза. Приобретенный в ходе предыдущих совместных занятий сексом опыт дает возможность опираться на полученные результаты. И поэтому он может просто сказать: "Мне действительно понравилось, когда ты..."

Дюжины советов, которые перечислены на тех страницах, которые последуют за этой, касаются всего, что вы когда-либо могли бы захотеть узнать о хорошем оральном сексе. Но если вдруг зазвонит дверной колокольчик и вам понадобится краткая инструкция для начинающих объемом примерно в десять строк, то вы можете начинать с опрокидывания посетившего вас счастливчика на спину. Оближите его пенис так, чтобы он стал влажным от вашей слюны. Это заменит смазку и доставит мужчине удовольствие. Затем возьмите его пенис в рот и плотно сожмите губы вокруг него так, словно они превратились в автомобильную прокладку. А теперь плавно опускайте и поднимайте голову, но делайте это так, чтобы вы не ощущали дискомфорта. Сосать не обязательно. Каждый раз, когда ваша голова движется вверх, пенис будет испытывать то же самое ощущение, как и при сосании. Такой эффект будет достигаться сам собой. Но, пожалуйста, не верьте нам на слово. Сначала попробуйте сделать это с вашим пальцем. Отметьте для себя, насколько приятными будут те ощущения, которые испытает ваш палец!

Конечно, существует еще сотня факторов, которые оказывают влияние на оральный секс, начиная с того, что делать со скапливающейся во рту слюной, до того, как сдерживать подступающие приступы тошноты.

МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна