/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Оральный секс / Предотвращение приступов тошноты

Предотвращение приступов тошноты

Некоторые женщины жалуются, что иногда во время орального секса они испытывают приступы тошноты. Когда их спрашивают о том, говорили ли они об этом со своими партнерами, то девочки-тошнотики обычно отвечали на этот вопрос отрицательно. Возможно, что их мужчины просто несостоятельные уроды, или же им просто не дано проникнуть в мысли своих партнерш. Какой бы ни была причина, многие мужчины стараются сделать приятное своим партнершам, если они говорят им, что им нравится или не нравится. Обычно меньше всего мужчины хотели бы огорчить свою партнершу и разочаровать ее в сексуальном плане.

Далее следуют четыре совета, призванные помочь женщине избежать рвотных позывов во время орального секса, но самый важный и самый мудрый из них поставлен на первое место.



Скажите ему!

Если ваш партнер слишком глубоко продвигает свой пенис вам в рот, а вас тошнит, то дайте ему знать об этом. Скажите ему, что вы оба должны работать над собой, потому что вы получаете наслаждение, когда занимаетесь с ним оральным сексом, но вам не нравится, когда его пенис заходит слишком глубоко в рот. Уточните, что именно происходит! Если неглубокое продвижение вас утраивает, то помогите ему осознать разницу между тем, что хорошо, и тем, что вызывает болезненные ощущения.



Обхватите пенис рукой

Обхватите пенис вашего возлюбленного рукой таким образом, чтобы ваш мизинец упирался в его лобковую кость. Таким образом вы создадите своеобразную буферную зону. Если пенис вашего возлюбленного среднего размера, то у вас эта буферная зона составит примерно три дюйма, которые будут попадать вам в рот. Если же бог наградил вашего возлюбленного длинным пенисом, то используйте обе руки с той же целью, удерживая пенис так, будто это бейсбольная бита или клюшка для игры в гольф. В качестве дополнительного преимущества вы также можете обхватить пальцами стержень его пениса и с их помощью передвигать крайнюю плоть пениса во время орального секса, что доставит вашему партнеру немало удовольствия. Далее мы еще вернемся к тому, как доставлять удовольствие партнеру.



Держите вашего дикого жеребца

Некоторые мужчины инстинктивно стараются продвинуть свой пенис поглубже в рот женщины, когда они кончают. Чтобы справиться с этим, придержите вашего дикого жеребца, а сами в это время старайтесь находиться между его ног. Когда вы почувствуете, что он вот-вот кончит, то обхватите обеими руками основание его пениса, а предплечья разместите на его тазовой области. Таким образом вес вашего тела будет равномерно распределен по его тазовой области, и это не даст ему продвинуть пенис вам в рот, а если он все-таки попытается это сделать, то вы автоматически будете отодвигаться от него по мере того, как он будет продвигаться в вашем направлении.



Яички - натяните поводья

Сожмите большой и указательный палец вокруг верхней части мужской мошонки в том месте, где она примыкает к его паху. В результате его яички окажутся у вас в руках (т. е. будут лежать на вашей ладони). Некоторые считают, что это очень приятно, особенно в тех случаях, когда женщина немного оттягивает их вниз. А кроме того, если ваш партнер попытается проникнуть поглубже в ваш рот своим пенисом, вам следует посильнее потянуть яички вниз так, будто вы натягиваете поводья непокорного жеребца.


Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ