/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Анальный секс / Мать-природа и человеческий зад

Мать-природа и человеческий зад

Когда Мать-Природа создала женское влагалище, она сделала его выносливым, упругим и долговечным. Она сделала так, что стенки влагалища эластичны, они могут набухать, они выделяют смазку, чтобы оно не было сухим, и им не страшны нагрузки во время сексуального возбуждения. И все это позволяет объекту, с которым связаны его сексуальные желания, легко скользить по нему и при этом доставлять женщине наслаждение.

Мать-Природа пользовалась разными клише, когда создала человеческий ректум (прямую кишку)". И главное его назначение состоит в том, чтобы выводить из организма то, что ему не нужно, а вовсе не для романтики. В результате стенки рек-тума не растягиваются и не обладают способностью выделять смазку так, как стенки влагалища, хотя они способны ежедневно вмещать в себя кое-что, что может быть по размеру куда больше пениса в состоянии эрекции. Задумайтесь об этом. Информация о том, что анальный секс может повредить прямую кишку, не подкреплена медицинскими доказательствами, до тех пор пока вы пользуетесь большим количеством смазки и держите вашу рулетку в сарае для инструментов.

Другая разница между ректумом и влагалищем заключается в том, что природа поместила у входа в нее пару упругих круглых мышц. Эти мышцы созданы для того, чтобы воспрепятствовать свободному выходу из прямой кишки, а не для того, чтобы ограничить продвижение внутрь ее, хотя, конечно, их можно обучить тому, чтобы они открывали дорогу в обе стороны. Анальные мышцы являются самыми важными мышцами человеческого организма, до тех пор пока вы собираетесь жить и работать среди других человеческих существ.

Краткий исторический экскурс, посвященный структуре и функциям человеческого ректума, начиная с времен кроманьонцев до изобретения, которому мы обязаны древним грекам


Если задуматься над историей человеческого ректума, скажем, начиная с времен кроманьонцев до событий, разыгравшихся на территории Древней Греции, то можно обнаружить, что его единственной задачей было удерживать что-то внутри. И так было, пока древние греки не изобрели содомию, после чего человеческий ректум стал объектом многоцелевого использования. Выдавая кредиты, Ветхий Завет, вероятно, утаил от нас дивиденды, полученные им от того, что мы называем анальным сексом, который, весьма вероятно, существовал задолго до того, как его изобрели древние греки. По крайней мере, одним из бедствий, обрушившихся на египтян, согласно библейским свидетельствам, по-видимому, был и геморрой (расширение вен прямой кишки) тоже.

Там, внизу, в акрополе


Таким образом, благодаря изобретательности древних греков, мы знаем, что такое политика и политики, юристы, врачи и анальный секс. И самое безобидное в этом списке то, что никогда не может причинить вам боли, - это анальный секс. А если это случится, то знайте, что вы сделали что-то не так. Так считает психолог Джек Морин, который написал целую книгу по этому вопросу и назвал ее "Анальное удовольствие и здоровье" ("Anal Pleasure and Health", San Francisko, Down There Press, 1998). Очень сомневаюсь, что вы найдете книгу с таким названием в местной библиотеке.

Ключ к удовольствиям, которые можно получать от занятий анальным сексом, в том, чтобы тренировать анальную мышцу открываться для того, чтобы впустить внутрь ректума некий объект (или объекты). Одна из групп этих мышц контролируется нашим сознанием. Что и проявляется тогда, когда люди с негодованием ожидают, например, своей очереди в ванную комнату. Вторая группа круглых мышц работает совершенно самостоятельно и плотно закрывается каждый раз, когда кто-то пытается давить на нее. Чтобы не ощущать дискомфорта во время занятий анальный сексом, вторая группа кольцевых мышц нуждается в том, чтобы научить ее расслабляться по вашему желанию.


Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Почему алкоголь негативно влияет на печень Почему алкоголь негативно влияет на печень
При помощи специальных методов исследования было установлено, что даже однократный прием большой дозы спиртного может привести к серьезным изменениям функции клеток печени

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации