/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Анальный секс / Ректальная аэробика - и-раз, и-два, и-...

Ректальная аэробика - и-раз, и-два, и-...

"Мне нравится, когда мужчина стимулирует мой анус пальцами или вибратором перед тем, как займется со мной анальным сексом. После предварительной стимуляции пенис гораздо легче входит в анальное отверстие. Это очень сильное ощущение, и оно может доставлять много удовольствия, но только при условии, что все делается медленно и нежно. А иначе это будет очень болезненно".



Женщина, 26 лет



То, о чем пойдет дальше речь, будет очень мало напоминать ощущения, к которым вы привыкли в отношениях со своим партнером. Прежде всего убедитесь, что ваши ногти аккуратно подстрижены, а руки тщательно вымыты. Рекомендуется использование латексных (резиновых) перчаток или презерватива. Кроме того, некоторые люди перед тем, как заняться анальным сексом, предпочитают сделать себе небольшую клизму, используя для этого резиновую спринцовку и жидкость, купленную в аптеке. Однако есть и такие люди, которые сравнивают все эти приготовления с мероприятием по очистке патины со статуи Свободы.

Психолог Джек Морин предлагает следующие приемы для того, чтобы научиться расслаблять ректальные мышцы. Например, он рекомендует, чтобы мужчина каждую ночь наносил на свой палец смазку и медленно и нежно вставлял его в анальное отверстие женщины.

Эксперт по ректальной области Эрик Майнард, который также известен под именем Аватар Заднего Прохода, рекомендует делать мягкий массаж ануса и советует вставлять палец под углом в направлении позвоночника, потому что в этом месте толстая кишка имеет изгиб. Он советует вводить палец довольно медленно и только после того, как напряжение мышц ослабевает. Предполагается, что при этом женщина должна испытывать приятные ощущения. Однако, если мужчина будет торопиться, то его сочтут крайне жестоким.

Один из способов научиться расслаблять анальные мышцы основывается на способности женщины справляться с входящим в нее объектом так же, как она справляется с тем, что из нее выходит. Кроме реальной пользы для круглой мышцы, эти упражнения также положительно влияют и на исходящую из прямой кишки субстанцию. Однако блюстители анальной чистоты говорят, что терпение и забота партнера могут сделать так, что все эти фокусы с расслаблением анальной мышцы просто не понадобятся.

Принимающая сторона в анальном сексе должна чувствовать себя комфортно и привыкнуть к проникновению пальца внутрь толстой кишки до того, как будут предприняты попытки проделывать с ней что-то еще. Кроме того, предполагается, что принимающая сторона может попробовать вставлять в свое анальное отверстие свой собственный палец, например, когда она моется в душе. Это нужно делать для того, чтобы понять, как работают круглые мышцы. И все это следует проделывать до тех пор, пока вторая круглая мышца не "поймет", что анальный секс - это хорошо и приятно, а если это не так, то не стоит им заниматься. Если вас беспокоят боли в ректальной области и вам кажется, что их в принципе быть не должно, то, возможно, вам следует поделать упражнения с пальцем примерно в течение недели или же просто забыть о существовании анального секса.


Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением