/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Анальный секс / А как же... ягодицы?

А как же... ягодицы?

"Мне нравится, когда стимулируют мой анус во время занятий оральным сексом. Мне нравится, когда его палец входит в анальное отверстие, но лучше, когда не слишком глубоко, а только чуть дальше круглой мышцы. И мне больше нравится, когда палец остается на месте и слегка растягивает мышцу в разные стороны, а не скользит вперед и назад. Это добавляет еще одно восхитительное ощущение к мириадам других ощущений, которые испытываешь во время занятий оральным сексом".



Женщина, 37 лет



Если вы хотите, чтобы вам стимулировали анус, то вы должны сами себе ответить на один важный вопрос - как именно вы хотите стимулировать свой анус. Вы хотите, чтобы это было что-то тонкое, вроде пальца, или что-то пошире, вроде небольшого вибратора? Вы хотите, чтобы он двигался вперед и назад, или же вы хотите, чтобы он просто был там? Когда дело доходит до покупки сексуальных игрушек для занятий анальным сексом, то в основном для первого варианта вам надо подобрать что-то похожее на искусственный член или небольшой вибратор, а для второго существуют различные анальные игрушки, сделанные из пластика и имеющие грани, которые обычно просто вставляются в анальное отверстие и создают ощущение его наполненности. Их выбор настолько разнообразен, что у вас глаза разбегутся, как на рождественской распродаже. Подробнее об игрушках для занятий сексом смотрите главу "Осциллятор, генератор, вибратор, искусственный пенис".

Большой знаток всего, что касается ректума, Эрик Майнард, заявляет, что люди засовывают пальцы или пенисы в анальное отверстие ("розетку") вместо того, чтобы больше времени уделять массажу ягодиц и наружной части ануса. До того, как мы просмотрели сделанные мистером Майнардом кассеты, посвященные массажу "розетки", мы думали, что мужчина либо вообще не прикасается в ректуму своей пассии, что казалось нам замечательной идеей, либо предпринимает попытки вставить в ее анальное отверстие палец или пенис в зависимости от того, чему она отдает предпочтение. Но мистер Майнард учит нас различным видам массажа ануса своего партнера, которые кажутся нам довольно интересными, если вы занимаетесь им при закрытых дверях.

Романтические отношения с... анусом


Любой вид анальной игры, независимо от искусственных или естественных объектов, которые вы для этого используете, лучше всего срабатывает, когда вы можете расслабиться. Прежде всего пусть "принимающая сторона" получит от своего партнера длительный массаж, ванну при свечах или что-то такое, что помогает расслабиться. Это нужно потому, что большая часть напряжения, которое накапливается в нашем организме, сосредоточена именно в той области, которая простирается от ягодиц до щек. Если вы намерены заняться анальным сексом, то вам необходимо добиться того, чтобы тазовая область вашего тела полностью расслабилась до того, как что-то попадет в ваше анальное отверстие. От этого будет зависеть, насколько приятными или болезненными будут ощущения, которые вы испытаете.

Советы Лукаса об анальном сексе - да покоится он с миром


Ректум не имеет других мышц, кроме круглых, которые расположены в его конце. А это означает, что ректум не может "обнимать" пенис так, как это "делает" влагалище. Возможно, по этой причине многие пары после первого раза отказываются от анальных половых актов.

Один из действенных советов о том, как сделать анальный секс приятным для обоих партнеров, гласит, что "принимающая сторона" (женщина) должна напрячь верхние бедренные мышцы. Тогда пенис получит дополнительную стимуляцию, а женщина при этом испытает новые ощущения, которые сделают анальный половой акт более приятным. Работа мышц может заменить движения пениса вперед и назад, потому что в них не будет необходимости. Другой совет гласит, что женщина, если она является "принимающей стороной", должна двигаться сама, продвигая пенис (или другой объект) вовнутрь или заставляя двигаться его в обратном направлении. Кроме того, никогда нельзя забывать о том, что надо использовать побольше смазки.

Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами