/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Онанизм / Мужские способы / Вода, вода, вода кругом вода... и немного льда

Вода, вода, вода кругом вода... и немного льда

МАССАЖ ДУШЕМ

Если вы мастурбируете в душе, лягте в ванне на спину, поверните головку душа так, чтобы напор воды был очень сильным. Направьте воду на самые чувствительные участки под членом. Через несколько секунд или минут наступит великолепный оргазм.

КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ И ДУШ

Этот способ для тех, у кого необрезанный член и у кого есть настраиваемый душ. Настройте душ, чтобы вода лилась одной большой струей. Присядьте под ним, оттяните большим и указательным пальцами переднюю плоть и направьте внутрь струю душа. Получите фантастический оргазм, хотя и не сразу. Кстати, способ срабатывает и для не эрегированного члена.

ХОЛОДНЫЙ КАК ЛЕД

Когда вы почувствуете приближение эякуляции, приложите два - три кубика льда к мошонке или промежности. Ощущение невероятное, особенно в момент непосредственно перед оргазмом.

Другой вариант: ДВОЙНОЙ ПАКЕТ

Возьмите два полиэтиленовых пакета. Налейте в один горячей воды (чтобы выдерживала рука), а в другой положите 5 кубиков льда и налейте немного холодной воды. Мастурбируйте одной рукой, другой держите горячий пакет на мошонке. Когда почувствуете приближение оргазма, поменяйте горячий пакет на ледяной.

ТРЯПОЧКА НА ДУШЕ

Оберните полностью головку душа тряпочкой, держите ее свободной рукой. Нужно, чтоб образовался мощный поток вертикально падающей воды. Подставьте головку члена под струю и мастурбируйте.


СТАКАН ВОДЫ

Возьмите стакан очень теплой воды (но не горячей) и, сидя на стуле, опустите в него яички. Мастурбируйте.


РАЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

Обильно смажьте член вазелином; важно его водоотталкивающее свойство, член при мастурбации находится в горячей воде. Это хорошо делать в ванной, наполненной до половины. Член (и желательно мошонка) должен все время оставаться в воде и чем теплее вода, тем лучше. Горячая ванна не подходит - тело будет такой же температуры, как и член, что не дает эффекта. При эякуляции горячая вода повышает ощущения.

ХОЛОДНАЯ, МОКРАЯ ТРЯПКА

Намочите тряпочку и отожмите, чтобы с нее не капало. При приближении оргазма оберните тряпочкой (которая должна быть еще холодной) мошонку и область между мошонкой и анусом и нежно прижмите, когда оргазм начнется. (Не нажимайте слишком сильно на промежность, иначе это сдержит семяизвержение, это не здорово.) Можно использовать тряпочку, чтобы вытереть сперму.