/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Онанизм / Мужские способы / Почти йога

Почти йога

РУКИ ПРОЧЬ

Чтобы сохранить эрекцию после эякуляции, уберите руки от члена и расслабьте все мышцы, как только почувствуете приближение эякуляции. Оргазм будет менее интенсивным, но сохранится эрекция и возбуждение и можно продолжать мастурбацию. Когда вы научитесь полностью контролировать этот процесс, его можно будет повторять несколько раз за сессию.


КЕГЕЛЬ ДЛЯ МУЖЧИН

Кегель - упражнения увеличивающие интенсивность оргазма. Они укрепляют копчиковые мышцы. Чтобы их почувствовать, представьте, что вы хотите задержать мочеиспускание. Мышцы, которые вы сжимаете при этом, и есть копчиковые мышцы. Для их тренировки - напрягайте и расслабляйте их по 15 раз, дважды в день. Не удерживайте их в напряженном состоянии - просто напрягите и расслабьте. Это можно делать незаметно для окружающих - сидя в машине, читая газету, во время собрания ... везде. Постепенно увеличивайте количество сжатий до 75, дважды в день. После этого можно делать это упражнение с задержкой сжатия до счета 3, а затем расслабиться. Дойдите до 50 таких сжатий. Делайте это упражнение в течение 6 недель, чередуя короткие (без задержки) и длинные сжатия. Результаты проявятся в оргазмах после месяца или позже. Когда вы освоите эту технику, вы сможете сжимать эти мышцы в эротических фантазиях, во время сексуальной стимуляции или совокупления. Экспериментируйте и увидите, какие методы дают больший оргазм.


РЕГУЛИРУЕМОЕ КОЛЬЦО

Большим и указательным пальцами образуйте кольцо и поглаживайте им головку члена. Не дотрагивайтесь до других чувствительных частей вне головки. Делайте это как можно дольше. Затем жестким хватом перенесите "кольцо" на верх ствола и массируйте его. Ослабление похоже на оргазм - хотя еще нет эякуляции. После первоначального чувства облегчения повторите процесс снова. Каждый раз терпите как можно дольше. И, наконец, вы дойдете до состояния, когда вам захочется эякулировать. Как сказал один читатель: "Поверьте, друзья, это единственный способ "очистить" ваш банан".


НЕПОДВИЖНОЕ ПРИСЕДАНИЕ

Это упражнение лучше выполнять без одежды. Присядьте, разведя как можно шире колени. Смажьте член, выберите любимый хват и ... в путь. Суть в том, чтобы не "скакать" вверх и вниз, а держать ноги и бедра неподвижными. Концентрируйте движение на стволе и головке члена. Используйте разные хваты - например, поместите два больших пальца сверху члена, а два указательных пальца снизу. Соблюдай неподвижность бедер и ног во время эякуляции - это обостряет эффект.


ПАРАЛИЗОВАННЫЙ

Лежа на спине, не напрягая ни одного мускула, мастурбируйте как можно медленнее и нежнее. Буквально ни один мускул не должен двигаться. Нужно обладать хорошим самоконтролем, чтобы не двигаться. Т.к. для достижения оргазма нужно больше времени - этот способ более концентрированный, чем обычный.


ПОРА КАЧАТЬ ПРЕСС

Лежа на спине, поднимите ноги (согнутые в коленях), раздвинутые в стороны, ступни оторваны от пола, а ноги образуют букву "V", направленную в промежность. Оторвите голову и плечи от пола и напрягите пресс до дрожи. Попытайтесь двигаться вверх-вниз, как при накачке пресса ("кранчи" - сжатия), увеличивая дрожь. Захватите член большим и указательным пальцами в самой чувствительной области непосредственно под головкой. Массируйте круговыми движениями указательного пальца, растягивая кожу вперед-назад. Не используйте другие части руки. Совершенствуя технику (и подбирая положение тела) можно контролировать продолжительность сеанса мастурбации. Можно эякулировать даже не прикасаясь к члену.


СИЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

Приблизившись к оргазму, напрягите каждую мышцу тела - руки, ноги, пресс, самую маленькую мышцу. Во время оргазма вы почувствуете прилив огромной энергии, бьющей из-под ног.


ОТКРЫТЬ ОТВЕРСТИЕ

Если у вас обрезанный член, мастурбируйте как обычно, но перед самой эякуляцией большим и указательным пальцами свободной руки осторожно раскройте отверстие на конце члена - вы получите большую эякуляцию


ЛОТОС

Мастурбируйте сидя в позе "лотоса". Это дает более интенсивные ощущения. А также упрощает задержку эякуляции.


В ПРИСЯДКУ

Присядьте. Мышцы на согнутых ногах несколько растянуты, что позволяет чувствовать оргазм лучше. Для лучших ощущений немного подпрыгивайте вверх-вниз.

Пицца вегетарианская Пицца вегетарианская
Пицца - изначальное итальянское блюдо, которое возникло по слухам из салат, разложенного на тесто и запеченного таким образом в духовке
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ