/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Онанизм / Мужские способы / Экзотика: от подгузника до радиоприемника

Экзотика: от подгузника до радиоприемника

ПОДГУЗНИК - ФЕТИШ?

Приготовьте два одноразовых подгузника (чем больше, тем лучше). Но не матерчатых, а виниловых снаружи, типа Huggies. Заполните абсорбент горячей водой, чтобы от набух. Сложите их пополам абсорбентом внутрь, винилом наружу. Сложите два подгузника вместе застежками наружу. Наложите смазку между подгузниками. Свяжите их полотенцем, ремнем или поясом от халата или просто держите двумя руками. Вставьте член между подгузниками, они должны быть теплыми, влажными и гладкими. Подгузники могут быть любой температуры и, так как они наполнены водой, они принимают форму члена. Этот пакет, завернутый в полотенце, можно привязать к подушке или к двум. И еще - покупайте крепкие подгузники.


БАНКА С ТРУБКОЙ

Приготовьте пластиковую банку из-под сока с отверстием, в который может войти ваш член. Купите трубку для велосипедных колес. Отрежьте от трубки кусок на несколько сантиметров длиннее, чем высота банки. Удалите из трубки тальк, вставьте ее в банку и загните края за края банки. Смажьте трубку и член и введите член в трубку. При сжимании банки создается эффект "сосания" члена. (Примечание: если трубка сильно болтается в банке, просверлите в дне банки небольшую дырочку, вытяните через нее другой конец трубки и закрепите, а дырочку залейте парафином или эпоксидной смолой, чтобы создавался вакуум). После эякуляции трубку сполосните.


ПОЛ-ГРЕЛКИ

Лягте на грелку, заполненную наполовину или меньше. Прижмите грелку руками к члену и потирайте вперед-назад. Это можно делать всухую или использовать смазку не на жировой основе (чтобы не испортить грелку). Если вы делаете всухую, попробуйте посыпать грелку детской присыпкой, она станет гадкой и скользкой. Грелки без рисунка (гладкие) лучше, чем с рисунком, но их трудно найти. Если у вас с рисунком, используйте смазку.


ПЛЫВИ, КОРАБЛИК, ПЛЫВИ

Надуйте небольшой надувной плотик - не полностью, но почти - положите его на кровать. Разденьтесь. Смажьте гениталии и плотик по центру. Можно даже использовать слюну. Лягте на плотик и испытайте его, скользите вперед-назад, как бы "верхом". Вы почувствуете прекрасное ощущение скольжения, если нет, можете добавить смазки. После практических занятий у вас появится маленький компаньон, который намного лучше, чем рука.


ГОРЯЧИЕ РУКИ, ГОРЯЧИЕ ОЩУЩЕНИЯ

В магазинах для охотников и туристов продаются так называемые "термо перчатки", которые после распаковки саморазогреваются. Достаньте одну перчатку, дождитесь пока она нагреется и стимулируйте ею головку члена.


ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ

Выверните резиновую шапочку и вставьте ее в трубочку от туалетной бумаги или более длинную. Отверните 5 см шапочки за края трубочки и закрепите ее резиночкой или липкой лентой. Смажьте шапочку и наслаждайтесь!


БОКСЕРСКАЯ ПЕРЧАТКА

В детском магазине купите надувные боксерские перчатки. В надутом состоянии их диаметр - 30 см. Лягте на слабо надутую трубку и введите член в отверстие для руки; можно качаться и тереться сколько душе угодно. Перчатки дешевле надувной куклы и просты в использовании. Если у вас хватает терпения, можете наполнить перчатку теплой водой. Используйте смазку не на жировой основе.


ПЕРЬЯ ДЛЯ СМЕТАНИЯ ПЫЛИ

Мастурбируйте, сметая "пыль" с головки члена.


НАХОДКА В СУПЕРМАРКЕТЕ

Возьмите 2 тонких полиэтиленовых пакета из супермаркета. Наполните их теплой водой и завяжите. (Проверьте, не протекают ли они.) Смажьтесь любрикантом на водной основе и поместите член между пакетами, один пакет сверху, другой - снизу, мастурбируйте вперед-назад. Держите пакеты за "бока", чтобы они не соскользнули. (Как будто вы держите партнера за бедра или живот.) Советы: 1. Для прочности можно использовать двойные слои (всего 4 пакета). И не ложитесь на пакеты - могут лопнуть. На всякий случай можете подстелить полотенце. 2. Заполните пакеты различным количеством воды, чтобы изменить давление на член. 3. Если можно, снизу положите большой пакет. Двигаясь по нему вперед-назад, будете массировать и согревать мошонку.


ПРИЕМНИК-СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Возьмите маленький приемник - на 20 ватт. Включите басы. Положите член на вибрирующий громкоговоритель. Примечание: как и все другие искусственные стимуляторы, используйте очень редко, чтобы не потерять чувствительность.

Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров