/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / "Энциклопедия жизни" / Половая жизнь

Половая жизнь

Рассмотрим факторы возбуждения, вызываемые крайней плотью.

Известно, что стенки влагалища имеют тенденцию плотно обхватить член во время акта особенно во время оргазма. При движении члена, крайняя плоть заходит за головку, образуя кольцевые утолщения на конце члена, это утолщение скользит по стенкам влагалища, вызывая волнообразное, продольное массирование влагалища, которые в свою очередь вызывают волнообразное сокращение стенок, поднимающее возбуждение мужчины в значительной степени. При обратном движении члена кожа крайней плоти натягивается за головку и непроизвольно меняет характер возбуждения женщины, за счет увеличения диаметра головки на один-два миллиметра, что опять таки усиливает наслаждение женщины.

Преимущества матраса с эффектом памяти Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Аудиоконференцсвязь Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren