Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Подростков призывают воздержаться от секса

Подростков призывают воздержаться от секса

Необычное высоконравственное и образовательное реалити-шоу планирует запустить британское телевидение. Задача его участников будет состоять в том, чтобы отказаться от сексуальных отношений на полгода. В сентябре один из британских телевизионных каналов запускает реалити-шоу под названием `Пожалуйста, без секса - мы подростки!`. Смысл нового занимательного эксперимента в том, чтобы 12 девушек и юношей от 15 до 17 лет в течение шести месяцев сумели научиться флиртовать друг с другом и при этом воздерживаться от занятий любовью.

Авторами пикантной идеи являются двое специалистов по работе с молодежью Дан Берк и Рейчел Гарднер. Ученые хотят попробовать научить молодежь общаться и флиртовать, влюбляться друг в друга, но при этом уметь держать дистанцию и не поддаваться физическому влечению. По мнению специалистов, которые на себе опробовали эту методику, культура отношений между полами в наши дни практически утрачена. Они считают, что молодежь лишает себя прелести флирта и утрачивает романтику, слишком быстро укладываясь в кровать после непродолжительного знакомства.

Поэтому Берк и Гарднер надеются в ходе нового реалити-шоу доказать молодым людям, что гораздо больше удовольствия можно получить на конфетно-букетном этапе отношений, нежели на стадии перехода к сексу. Отметим, что точку зрения экспертов разделяют и некоторые участники проекта. К примеру, 16-летняя Мониша считает, что подарит свою девственность только достойному мужчине, а 17-летний Андре вообще считает, что заниматься любовью можно только после свадьбы.

Следует отметить, что ученые уже имеют практику удачного общения с подростками. В их школе под названием "Академия флирта" специалисты обучают молодых людей культуре и искусству обольщения. Теперь научиться играть в любовь смогут все желающие прямо у себя на диване перед телевизором.

rbc
Новости по теме
  • Запретили облегающую одежду. Тайская полиция призвала всех женщин страны воздержаться от облегающей одежды во время новогоднего водного фестиваля...
  • Минздрав Таиланда просит подростков не увеличивать пенисы. Министерство здравоохранения Таиланда выступило с официальным предостережением воздержаться от операций по увеличению пениса с помощью инъекций
  • Презервативы призывают тайских подростков заниматься сексом?. Таиландские цензоры запретили презервативы под торговой маркой в переводе означающей `Хорошее проникновение`, утверждая, что это спровоцирует подростков заниматься сексом раньше положенного срока.
    Презервативы изначально выпускаются под маркой `Tom Dundee` по имени популярного в стране поп-певца, но Министерство культуры Таиланда расценивает ее как неуместную и оскорбляющую моральные и культурные нормы страны. Дело в том, что `Dundee` по-тайски как раз и значит `хорошее проникновение`


  • В Британских школах запретили целоваться. Администарция Уэльса рекомендовала школьным драмкружкам воздержаться от постановки пьес, где герои целуются, либо вырезать сцены с поцелуями из сценария
  • Подростки страдают от раннего секса. Ранний секс среди подростков приводит к проблемам не только физического характера, но и эмоциональним и социальним расстройствам. Над исследованием этой проблемы работали ученые из Университета Калифорнии.