Эротика /  Архив Sex-новостей  /  В Белоруссии с попинсами все хорошо

В Белоруссии с попинсами все хорошо

Все чаще современные поп-группы мелькают на страницах эротических журналов.
Они, эти поп-коллективы, пытаются атаковать нс со всех сторон - и из радио, и из телевизора, и из журналов.
А поскольку в журнале они не могут нам продемонстрировать свои выдающиеся вокальные данные (или полное их отсутствие), то, сами понимаете, демонстрировать им остается то, насколько они `поп`.
И Вы знаете, мне ткая демонстрация намного больше нравится. Без звука это все намного лучше прокатывает.
Вот, к примеру, сегодня в нашей рубрике "женщины, которые еще и поют" - белорусская группа с выразительным и весьма уместным названием Мэри Поппинс.
Смотришь и радуешься, понимая, что в братской республике с поппинсами все тьфу-тьфу-тьфу:.

Источник zadorno.com
Новости по теме
  • В Белоруссии издают энциклопедию секса, дополненную и доработанную. В Белоруссии издают энциклопедию секса, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране. "Сексология" будет выпущена в свет государственным издательством "Белорусская энциклопедия", сообщает "Интерфакс" "Новое доработанное и дополненное издание энциклопедии будет написано исключительно белорусскими авторами. Последний раз сексологическая энциклопедия издавалась в Белоруссии около 10 лет назад и ее писали более 50 авторов, большинство из которых были зарубежными", -сообщили в издательстве.
  • Между 12 и 21 днем. Вы верите в женскую дружбу? Если да, то вы оптимист. Если нет, то - пессимист. Если вы её допускаете только по определённым фазам женского месячного цикла - то вы хорошо информированный специалист.
  • Сексуальность угрожает демократии. Мир переживает "сексуализацию политики", считает итальянский писатель и философ Умберто Эко, автор нашумевшего в 80-е годы романа "Имя розы".
  • В мире насчитывается свыше 40 млн. проституток. Столичные правоохранители предлагают легализировать интимный бизнес, пишет газета "Сегодня". Несмотря на то, что проституция у нас запрещена, места, где промышляют "ночные бабочки", хорошо известны всем желающим.
  • Мужчины умеют строить глазки намного лучше женщин. Оказывается, женщины не так уж хорошо умеют строить глазки по сравнению с мужчинами, несмотря на широко распространенное заблуждение, что представительницы слабого пола менее физически сфокусированы
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ