Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Кейт Мосс обнажится в рекламных роликах

Кейт Мосс обнажится в рекламных роликах

Английскую супермодель поспешили списать со счетов после громкого кокаинового скандала, а она взяла и вернулась. Да как! Не успела Кейт Мосс выйти из клиники, в которой проходила курс лечения от наркотической зависимости, как один из американских глянцевых журналов выбрал ее своим "лицом". И предложения от знаменитых компаний посыпались как из рога изобилия, что сделало возвращение "кокаиновой звезды" в модельный бизнес поистине триумфальным.

Лишним тому подтверждением стал новый контракт, заключенный моделью с известным производителем женского белья Agent Provocateur, чья продукция, по мнению многих, является слишком вызывающей. Но это как раз то, что доктор прописал: Мосс станет звездой новой рекламной кампании Agent Provocateur и снимется в четырех небольших фильмах, объединенных общим названием "Четыре фантазии мисс Икс", где сыграет, по сообщениям британской прессы, "загадочную леди - роковую, сексапильную женщину, которой мечтает стать каждая девушка".

По словам людей из окружения супермодели, Мосс выглядит в настоящее время просто потрясающе, продолжая волновать сердца миллионов своей грацией и элегантностью. "Я, наконец, понимаю, почему люди называют ее супермоделью, - не перестает восхищаться главный режиссер роликов Майкл Фиггис. - Она - единственная такая, и к тому же она - лучшая". Фиггису поручено сделать 40 фотоснимков полуобнаженной Мосс для каталога Agent Provocateur, так что его восторг, надо полагать, еще усилится.

В свою очередь, владелец компании Джо Корри интригующе заметил: "Не упустите кое-что в сентябре, это будет нечто грандиозное, но пока останется в тайне". Тем не менее информация просочилась: по слухам, в первых трех сериях можно будет увидеть тело прекрасной женщины в нижнем белье, которое постепенно исчезнет, и женщина в итоге предстанет перед зрителем обнаженной - в таком виде она будет "корчиться на полу", пишет британская пресса. При этом лицо модели появится лишь в самом конце, так что до последнего момента будет как бы неизвестно, кто же все-таки раздевается перед камерой.

erolib.ru
Новости по теме