Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Свидание ценой в $30 тысяч

Свидание ценой в $30 тысяч

Быть самой сексуальной женщиной в мире не только приятно и почетно, но и очень выгодно. Для актрис, певиц и моделей, которые оккупируют многочисленные рейтинги популярности у представителей мужского пола, первая строчка в таком списке означает в первую очередь рост гонораров и заманчивые предложения от работодателя. Продюсеры отлично понимают, что игра на любви поклонников - бизнес весьма прибыльный. Но одной начинающей кинозвезде такого заработка показалось мало, и она вознамерилась вытягивать деньги напрямую из поклонников, пишет www.utro.ru .

Молодую американскую актрису Джессику Бил зритель знает по последней серии "Блейда" и фильму "Стелс", где та играла отважную летчицу, а искушенные киноманы, может быть, вспомнят ее роли в молодежном сериале "Седьмое небо" и в оригинальных "Правилах секса". Осенью прошлого года эта 23-летняя девушка стала знаменитой еще и потому, что заставила мужчин понять, что время Анджелины Джоли прошло, заняв первое место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала Esquire. Правда, с тех пор она не сделала ничего особо выдающегося, однако волновать представителей сильного пола не перестала.

Этим мисс Бил и решила воспользоваться, когда ей срочно понадобились деньги. Не долго думая, девушка, уверенная в своей привлекательности и популярности, выставила на торги саму себя. Точнее, одно свидание с собой, которое оценила ни много ни мало в $30 тысяч.

Желающих заплатить такую сумму за встречу с самой сексуальной женщиной планеты оказалось немало. Однако заполучил девушку только один. Пока о нем ничего не известно, кроме того, что его зовут Джон и он директор нефтегазового предприятия в Денвере. Долгожданная встреча покупателя и продавца состоится в августе, а пока оба томятся ожиданием.

Между тем актрису совершенно не смущает тот факт, что она встречается с незнакомцами за деньги. Надо отдать ей должное: умница и красавица Джессика никогда не стала бы зарабатывать таким образом на свои нужды. Зато ради других она готова пойти на все. Поднявшись вслед за Джоли на сексуальный олимп, она, видимо, переняла у Анджелины и тягу к благотворительности. Те $30 тыс., которые девушка получит у богатого нефтяника Джо, она отдаст американской школьнице, которая потеряла ногу в автокатастрофе по дороге на собственный выпускной бал.

superstyle.ru
Новости по теме