Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Австралийские мужчины из мачо превращаются в `метросексуальных прыщей`

Австралийские мужчины из мачо превращаются в `метросексуальных прыщей`

Лидер австралийской оппозиции Марк Лэтхем заявил, что известные своим мачизмом австралийские мужчины превращаются в `жалкую кучку метросексуалов`.

Немалую долю в кризис идентичности австралийцев внесли левые феминистки и нео-консерваторы. А ведь раньше все в мире знали, что жители Зеленого континента литрами потребляют пиво, а потом залихватски вступают в бой с крокодилами. Теперь же, по мнению Лэтхема, все изменилось, что ввергает его в печаль.

В своей новой книге бывший глава лейбористов говорит: `Одна из самых печальных вещей, которую я когда-либо видел в жизни - упадок мужской культуры Австралии`.

`Австралийские мужики и простые работящие парни оказались вытеснены нервными развалинами, метросексуальными прыщами и мусорными пакетами!`

Плюс к упадку мужественности эрозии подвергся и австралийский вариант английского языка: `Вместо того, чтобы называть лопату лопатой, в наших разговорах теперь доминируют всякие телячьи нежности и политкорректные обороты, лишь бы не обидеть какую-нибудь дамочку или гомосексуалиста`.

И, напоследок, Лэтхем прошелся по президенту США Бушу, назвав его `самым некомпетентным и опасным президентом в современной истории`.

rol.ru
Новости по теме
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ