Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Сексуальная травма

Сексуальная травма

29-летний британец Стивен Тэйм подал в суд на свою фирму, утверждая, что производственная травма, полученная им на работе, сделала из него полового гиганта и разрушила его брак, сообщает NEWSru.co.il.

По словам Тэйма, из счастливого женатого человека он превратился в помешанного на сексе маньяка. Дело дошло до того, что однажды он переспал с 57-летней набожной женщиной и стал пользоваться услугами проституток, сообщает The Sun.

Сверхактивное либидо даже вынудило его 30-летнюю жену Сару спать отдельно, чтобы получить передышку от мужа с его постоянными требованиями секса.

В 2002 году Тэйм, родом из графства Суффолк, упал на складе велосипедов, где он работал, и ударился головой. После этого врачи поставили ему диагноз "сексуальная расторможенность".

В результате британец решил подать в суд на фирму Professional Cycling Marketing, требуя возместить потерянные заработки, а также компенсацию за разрушенный брак. По оценке экспертов, брак распался именно по причине неадекватной сексуальности мужа. Выступая в суде, жена Сара рассказала, что любовь к мужу медленно угасает, и она уже перестала жить с ним вместе.

Ранее суд уже установил ответственность работодателя, теперь предстоит определить размер компенсации. Адвокат Тэйма настаивает на выплате 3,5 млн фунтов (почти 7 млн долларов).

superstyle.ru
Новости по теме
  • Сексотерапия вылечит Коку. Программы восстановления спортсменов бывают разные - в зависимости от того, какая была травма. Но у всех у них есть общие черты. Сначала, как правило, пациенту предоставляют полный покой, а затем потихоньку начинают втягивать его в былой ритм. При этом предполагается, что он должен вести такой же образ жизни, как и во время своей трудовой деятельности.
  • Сексуальная революция в Китае. Спустя четверть века после того, как в Китае произошла культурная революция, новая, на этот раз сексуальная, началась в коммунистическом Китае...
  • Парень получил больше $5 млн. компенсации. Религиозный англичанин, заявивший, что после производственной травмы его либидо стало слишком сильным и разрушило его брак
  • Кейт Мосс занялась сексом прямо в клинике. Британская супермодель Кейт Мосс, посетившая своего бойфренда Пита Догерти в лондонской клинике, где он сейчас проходит курс лечения от наркозависимости, шокировала пациентов этого лечебного заведения.
  • Сексуальная раскрепощенность вводит современную молодежь в депресссию. Американская писательница, доктор психологии, Джин Туэнге в своей новой книге `Поколение Я` пишет о том, что новое поколение американцев имеют более либеральные взгляды на секс, по сравнению с любым другим предыдущим поколением

1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ