Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Кейт Мосс снялась в эротическом фильме

Кейт Мосс снялась в эротическом фильме

По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной. В первой серии Кейт позирует в романтическом пеньюаре. Потом от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финальной сцене будет "голой корчиться на полу", писал Vogue.

Фильмы с участием скандально знаменитой 32-летней модели снимаются в частном доме, который расположен в фешенебельном лондонском районе Мэйфеир и принадлежит известному английскому кинорежиссеру Майку Фиггису. Собственно Фиггис, снявший такие кинокартины как "Покидая лас-Вегас", "Свидание на одну ночь" и "Дьявольский особняк", и является главным режиссером "The Four Dreams of Miss X". Он же сделает 40 фотоснимков с полуобнаженной Кейт Мосс для каталога Agent Provocateur.

В последнем номере журнала Style помещена большая статья, посвященная новому проекту Agent Provocateur. В интервью журналу Майк Фиггис рассказывает: "Первая 10-минутная серия была самой трудной. В комнате, где все черно как смоль, были только мы, и я использовал сумеречный свет. Я попытался создать ощущение комфорта и говорил ей, я волнуюсь, как и она сама. Она спрашивала, возникала атмосфера доверия: Когда все было закончено, я сказал Кейт: "Слушай, а ты - хорошая актриса". Она знает себя и умеет себя преподнести. Именно поэтому фильм сексуален. Это не просто некто в трусиках. Это - ОНА в трусиках".

Майк Фиггис никогда ранее не работал с Кейт Мосс. Но уже в начале этой работы, как писал Vogue, он говорил своим друзьям: "Теперь-то я наконец понимаю, почему люди называют ее супермоделью. Она - единственная и лучшая".

Владелец Agent Provocateur Джо Корри (сын знаменитой законодательницы современной моды Вивьен Вествуд) в интервью Daily Mirror почти два месяца назад сказал: "Не упустите кое-что в сентябре, это будет что-то особенное - но главное пусть пока остается тайной". Теперь тайна приоткрыта.

erolib.ru
Новости по теме
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ