Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Альтернативная секс-акция несогласных прошла в Москве

Альтернативная секс-акция несогласных прошла в Москве

Сотрудники студии провокационного российско-украинского художника Олега Кулика в минувшие выходные провели в Москве собственную акцию протеста, по примеру получившего громкую огласку "Марша несогласных", а заодно и по случаю 46-го день рождения самого Олега Кулика, сообщает Polit.ru.

Идея автопробега под лозунгом make love родилась в мастерской, где после субботнего "Марша несогласных" собрались сотрудники. Они стали обсуждать, кто с чем не согласен, и пришли к выводу, что "трахаться не с кем и с этим невозможно согласиться".

Идея была реализована в тот же вечер: в знак борьбы участники акции занялись сексом на крыше "пятерки". Машина с живой порноинсталляцией на крыше проехалась по Москве. Сотрудники милиции, по утверждению участника акции Антона Николаева, реагировали сочувственно. "Проезжающие мимо менты смеялись и весело сигналили. Власть боится смеха, смех - главная угроза любому фундаменту государства, особенно тоталитарного", - с иронией говорит участник.

"Меня об этом не раз молодожены просили за большие деньги. Я всегда отказывался, - говорил владелец машины, рискнувший ради протеста водительскими правами. - Если у меня менты права отберут, то и хрен с ним: из бомбилы-художника, стану художником бомбилой, а для этого права не особо нужны".

Фактnews
Новости по теме

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren