Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Секс в туалете аэропорта - популярное развлечение американских пассажиров

Секс в туалете аэропорта - популярное развлечение американских пассажиров

Около трех месяцев назад команда полицейских была отправлена в международный аэропорт "Хартсфилд-Джексон" в Атланте. Стражи правопорядка патрулировали: туалеты в связи с учаcтившимися случаями кражи предметов багажа у пассажиров, отлучающихся по нужде. Однако во время операции около 30 пассажиров были задержаны совсем по другому поводу.

Выяснилось, что многие пассажиры коротают время между рейсами, предаваясь любовным утехам в туалетах. Среди задержанных - высокопоставленный чиновник департамента транспорта США, который занимался сексом с другим мужчиной в одной из кабинок туалета. Всем задержанным вменялись сексуальные домогательства и секс в публичных местах.

Следствие показало, что пассажиры, проводящие много времени в зале ожиданий аэропорта, даже публикуют на сайтах знакомств время своего пребывания в "Хартсфилд-Джексон" и занимаются поиском случайных секс-партнеров.

Руководство полиции штата заявляет, что совершенно случайно наткнулось на данное явление. "Мы всего лишь пытаемся обеспечить безопасность пассажирам", - говорят в полиции. А на страничке знакомств в интернете, которую облюбовали скучающие пассажиры появилось объявление, предостерегающее от интима в туалетах аэропортов.

mignews.com
Новости по теме
  • Общественность против сканера безопасности. Мексиканская Национальная Комиссия по Соблюдению Прав Человека выдвинула требование убрать из аэропорта в Мехико Сити сканер безопасности, потому что он показывает пассажиров `голыми`
  • Секс-террористы устроили панику в аэропорту. В понедельник из-за угрозы взрыва почти на 45 минут была прервана работа аэропорта Макэй в австралийском штате Квинсленд. Как сообщает агентство France Press, причиной тревоги стал завернутый в пакет вибратор, который сотрудник службы безопасности обнаружил в мусорном баке.
  • Страсть сильнее кондуктора. В ЮАР арестована пара, занимавшаяся сексом в поезде на глазах у других пассажиров. Разнять предавшихся внезапной страсти любовников смогли только полицейские.
  • У британцев появилось новое сексуальное развлечение. В Британии получило широкое распространение новое сексуальное развлечение с помощью мобильного телефона
  • Авиакомпания подала в суд на пару за секс в самолете. В США двое пассажиров обвиняются в непристойном поведении на борту самолета авиакомпании Southwest Airlines, совершавшего 15 сентября перелет из Лос-Анджелеса в Роли с остановкой в Финиксе.

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren