Эротика /  Sex-новости  /  Сексологи: женская мастурбация не грозит дамам фригидностью

Сексологи: женская мастурбация не грозит дамам фригидностью


Сексологи: женская мастурбация не грозит дамам фригидностью Проблема дамской мастурбации волнует, кажется, всех: и главных героинь "сюжета", и их отчаянно-сексуальных бой-френдов. Прежде всего потому, что на повестке дня выступает вопрос: влияет ли мастурбация на женскую сексуальность?

Иначе говоря, не получится ли так, что девушка, ежедневно практикующая акты самоудовлетворения, охладеет к мужчине? Ведь третий, как правило, бывает лишним...

"Такой печальный финал просто исключен!" - успокаивает Дэвид Лестер оголтелых любительниц мастурбации.

Американский сексолог Дэвид Лестер провёл исследование среди 100 30-32-летних замужних дамочек, отличавшихся стойким гипероргазмом. Все без исключения "испытуемые" отмечали у себя повышенное сексуальное влечение к противоположному полу и яркий, полноценный оргазм в 90% интимных контактов.

Выяснилось, что 60% сексапилок с подросткового возраста практиковали мастурбацию, за что неоднократно наказывались родителями. Папины розги и мамины плётки не задушили в женщинах устойчивую тягу к сей нескромной забаве. Не смогли загубить сексуальный азарт девочек ни замужество, ни беременности, ни то ни другое вместе взятое.

"Таким образом, - делает вывод Дэвид Лестер. - мы можем с полной уверенностью говорить о том, что женская мастурбация не грозит дамам фригидностью. Напротив, я совершенно убежден в том, что акты самоудовлетворения с частотой 2-4 раза в неделю подогревают дамскую сексуальность, не давая затухнуть огоньку, помогая ему разгораться так быстро и так часто, как этого захочет мужчина."

Итак, милые дамы, расслабляйтесь, не напрягаясь! И пусть ваш влажный пальчик поможет вам в этом полезном и приятном занятии!

Источник: Новости NEWS.rin.ru 01.12.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей