Эротика /  Sex-новости  /  За пять дней в Москве выпала месячная норма осадков

За пять дней в Москве выпала месячная норма осадков


За пять дней в Москве выпала месячная норма осадков За первые пять дней весны в Москве уже практически выпала месячная норма осадков, сообщает Интернет-портал Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"На исходе лишь первая пятидневка марта, а месячная норма осадков уже выпала. На настоящий момент в московской "копилке" уже почти 30 миллиметров при норме 34 миллиметра", - отмечают синоптики.

При этом они не исключают, что к концу сегодняшнего дня вся мартовская норма будет выполнена.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 05.03.2007

новости по теме
  • Омск парализовал аномальный снегопад. За прошедшие сутки в административном центре Омской области выпала месячная норма осадков - 23 мм. На очистку городка от последствий снегопада были выведены все снегоуборочные машины. В регионе оглашено штормовое предупреждение.
  • На Хабаровский край пролилась месячная норма осадков. В Хабаровском крае за последние дни в районе рек Кур, Урми, Тунгуска выпала месячная норма осадков - 100-130 мм, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.
  • Япония подсчитывает потери от снежного бурана. Япония приходит в себя после мощного снежного циклона. Всего за двое суток там выпала месячная норма осадков. Перебои в работе транспорта по всей стране - от южной префектуры Кагосима до северного острова Хонсю.
  • Месячная норма снега выпала в Челябинской области. Почти месячная норма снега выпала в Челябинской области 30 декабря и в ночь на 31 декабря, высота снежного покрова достигла 30 сантиметров, сообщает в четверг Челябинский гидрометеоцентр.
  • В Благовещенске ввели режим ЧС после "тропического ливня" . В Благовещенске Амурской области ввели режим чрезвычайной ситуации после прошедшего вчера ливня, который метеорологи назвали " тропическим ". За пару часов в г. выпала месячная норма осадков.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ