Эротика /  Sex-новости  /  Коза для чехов оказалась дороже Зигмунда Фрейда

Коза для чехов оказалась дороже Зигмунда Фрейда


Коза для чехов оказалась дороже Зигмунда Фрейда Жители Праги доказали, что домашние животные для них куда важнее, чем тайны человеческой психологии.

Мэрия столицы Чешской республики приняла решение установить в Праге памятник великому Зигмунду Фрейду, но пражцы устроили настоящий протест, желая видеть вместо монумента великому ученому памятник козе.

Зигмунд Фрейд, автор теории психоанализа и толкователь сновидений, родился в Чехии. Именно поэтому представители местной власти решили установить ему памятник в Праге. Местом для монумента была выбрана Козья площадь, но тут-то и начались бурные споры между чиновниками и местными жителями.

Дело в том, что, по представлению пражан, на площади, где уже несколько сотен лет не водится никаких коз, лучше поставить памятник рогатому животному, чем гениальному ученому. "Фрейду можно поставить памятник в любом другом месте, а вот на Козьей площади должна стоять коза", - сказал местный житель Станислав Пенч.

Жители столицы не только закидали мэрию письмами, но и организовали настоящую группу протеста, получившую название "Друзья коз". По всей видимости, любовь чехов к этому рогатому животному действительно не знает границ.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 18.04.2007

новости по теме

Архив Sex-новостей


пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren