Эротика /  Sex-новости  /  Оксана Фандера пустилась во все тяжкие

Оксана Фандера пустилась во все тяжкие

Фоторепортаж к новости

Оксана Фандера пустилась во все тяжкие На съемках нового фильма актриса В картине Александра Гордона "Огни притона" кинодива снялась в роли путаны.

- Роль для меня необычная, но очень интересная, - призналась "Z" Оксана. - Особенно запомнились съемки на одесском пляже, где в жуткий холод мне пришлось не только раздеваться, но еще и обмазываться грязью.

По сценарию фильма люди, приехавшие лечиться на грязи, лежат обмазанные лечебной глиной. Среди них и полуголая героиня Оксаны.

- Было страшно смотреть на измазанные тела актеров, участвующих в массовке, - вспоминает Оксана. - На улице 17 градусов тепла, а они совершенно голые на пляже, изображают изнывающих от жары туристов. Мурашки до сих пор бегут по коже. Благо меня морозить на пронизывающем ветру не стали. Я вышла из своего вагончика только тогда, когда уже все было готово к съемке. Быстренько отснялась - и обратно в тепло.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 18.09.2007

новости по теме
  • Фандера дождалась мужа. Актриса Оксана Фандера целую неделю прожила в Сочи в разлуке с любимым мужем режиссером Филиппом Янковским.
  • Анфиса Чехова устроила ню-вечеринку в сауне. Популярная ведущая Анфиса Чехова пустилась во все тяжкие. У теледивы наконец-то закончились съемки в комедии "Смерть советским детям", на которых она так намерзлась, что решила как следует прогреться в одной из московских VIР-саун.
  • Мэрайя Кэри угнала аквабайк и двинула в море. Певица снова пустилась во все тяжкие. Жаркая пора заставила Мэрайю Кэри совершать необдуманные поступки.
  • Лайма Вайкуле пустилась во все тяжкие. Известная певица Лайма Вайкуле пустилась во все тяжкие и, по ее же признанию, "с удовольствием расслабляется с рюмочкой чая". На гастролях в Новосибирске Лайма просто шокировала зрителей своими откровениями, пишет газета "Твой день".
  • Оксана Фандера шокировала ММКФ глубоким декольте. В Москве состоялось торжественное открытие Московского международного кинофестиваля. Звезды кино и шоу-бизнеса блеснули своими порой очень неожиданными нарядами.

Архив Sex-новостей


Боль



29 сексуальных штучек


Выбывшие


Любим