Эротика /  Sex-новости  /  Стресс - основание для пособия по нетрудоспособности

Стресс - основание для пособия по нетрудоспособности


Стресс - основание для пособия по нетрудоспособности В Великобритании стресс и депрессию признали достаточными основаниями для получения пособия по нетрудоспособности.

Также основанием для получения пособия могут служить вызываемые работой тошнота или головокружение, расстройство желудка, избыточный вес и другие причины. Местная пресса обращает внимание на то, что за последние три десятка лет число людей, получающих пособие по нетрудоспособности в Великобритании утроилось. Ежегодно на выплаты таких пособий из казны выделяется 15 миллиардов долларов.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.11.2007

новости по теме
  • Больничные станут разноцветными. В России появится новый бланк листка нетрудоспособности, сообщает "Российская газета". Он сменит нынешний уже 1 июля. Соответствующий приказ Минздравсоцразвития РФ будет обнародован 22 июня 2011 года.
  • Госдума увеличила пособия по нетрудоспособности и беременности. Госдума России приняла во втором чтении законопроект о порядке выплат пособий по временной нетрудоспособности и по беременности на период с 1 января по 31 декабря 2006 года.
  • Больничные будут выдавать по-новому. Теперь лечащий врач может выдавать россиянам больничные листки на срок до 15 календарных дней, но продлить их сможет лишь врачебная комиссия медучреждения. Соответствующий приказ вынесло Министерство здравоохранения и социального развития России.
  • Конституционный суд РФ отменил непрерывный трудовой стаж. Сотрудник научно-производственного объединения "Система" Владимир Корнилов из Твери в одиночку изме-нил систему соцобеспечения. Недовольный результатами размера больничных, он подал иск в Конституционный суд недавно выиграл дело. В результате, с 1 января 2007 года нерерывный трудовой
  • Новые правила выплат по больничным листам. В этом году начинают действовать новые правила выплат по больничным листам. Если раньше оплата больничного зависела от продолжительности непрерывного трудового стажа, то теперь во внимание берётся общий трудовой стаж.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ