Эротика /  Sex-новости  /  Чеснок лечит простуду и выводит из организма токсины

Чеснок лечит простуду и выводит из организма токсины


Чеснок лечит простуду и выводит из организма токсины "Растительный доктор" помогает от атеросклероза, застоя желчи, глистов, но если у вас язва, то лучше откажитесь от такой терапии.

С древних времен наши предки считали чеснок доктором от ста болезней. Его давали больным, им прогоняли злых духов. Что же думают по поводу пользы "москалыка" современные врачи? Этим мы поинтересовались у врача-диетолога Бориса Скачко.

"Во-первых, в чесноке содержатся фитонциды - летучие растительные антибиотики, благодаря которым чеснок может предотвращать появление некоторых простуд, - объясняет специалист. - А во-вторых, народный "антибиотик" богат селеном - микроэлементом, который обладает очень мощным антиоксидантным действием (не дает застаиваться в организме токсинам). Благодаря этому чеснок полезен даже при раке".

Источник: Новости NEWS.rin.ru 27.01.2008

новости по теме
  • Арбуз действует на организм так же, как виагра. Ранее эта ягода (а арбуз относится именно к ним) была известна только своими мочегонными свойствами. Теперь же учёные говорят, что пристрастие к арбузу сулит и более приятным эффектом - повышением мужского либидо.
  • Чеснок, морковь и кефир защищают иммунитет. Ученые из России говорят, что морковь, чеснок и кефир являются наиболее действенными помощниками иммунной системы человека. Иммунитет, защита организма, нуждается в питании.
  • Сало лечит печень. Сало - отличное желчегонное и если есть его в небольших количествах, граммов 30 раза два в неделю, будет только польза.
  • Чеснок не способен бороться с раком. С древних времен чеснок наделили разнообразными медицинскими возможностями, в том числе способностью бороться с вирусами, бактериями и раком, а также понижать уровни холестерина.
  • Мармелад выводит тяжелые металлы из организма. Российские биологи уверяют, что мармелад способен выводить из организма свинец.

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"