Эротика /  Sex-новости  /  Фанат "Звездных войн" женился в костюме злодея

Фанат "Звездных войн" женился в костюме злодея


Фанат Фанат научной фантастики из Британии осуществил мечту детства, женившись на своей возлюбленной в костюме злодея из "Звездных войн" Дарта Вейдера, сообщает Daily Mirror.

Тэрри Эден, невеста которого Лиз в свою очередь пришла на свадьбу в образе рыцаря джедай, выбрал маскарадный костюм, чтобы сделать событие незабываемым. "Я с самого детства мечтал жениться, выглядя как Дарт Вейдер", - сказал он.

На свадьбе, которая прошла в городе Ньюбери в Беркшире, родители жениха тоже были одеты в костюмы: мама Кэрри - как главный персонаж знаменитого британского фантастического сериала Doctor Who про ученого, путешествующего во времени, а ее муж Майк - как злодей из комиков Flash Gordon, Минг Беспощадный.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 06.02.2008

новости по теме
  • Лукас готовит сюрприз фанатам "Звездных войн". Режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас согласился создать 100 новых эпизодов для телевизионного сериала.
  • Дарт Вейдер ограбил банк. В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи "Звездные войны", Дарта Вейдера, ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал.
  • Умер автор персонажей "Звездных войн". В США в возрасте 82 лет умер один из самых прославленных художников-иллюстраторов Ральф МакКуорри. Он известен работой в ранних сериях "Звездных войн" Джорджа Лукаса.
  • В "Звездных войнах" появился Микки-Маус. Поклонники "Звездных войн" нашли скрытое изображение Микки-Мауса в пятой серии киносаги, фильме "Империя наносит ответный удар" (1980).
  • Раскрыт главный злодей из "Звездных войн". Режиссер седьмого эпизода "Звездных войн" Джей Джей Абрамс приоткрыл завесу тайны, окутавшую главного злодея кинофильма - Кайло Рена. Он сообщил, как герой будет связан с Дартом Вейдером.

Архив Sex-новостей